A
Anonymous
хитрая чтоль?Enkeli":12ee5s2i сказал(а):нестрашная онаГаечка":12ee5s2i сказал(а):страшная чтоль?
хитрая чтоль?Enkeli":12ee5s2i сказал(а):нестрашная онаГаечка":12ee5s2i сказал(а):страшная чтоль?
Sokol сказал(а):Интересно, что надо сделать? у меня друг очень ревнивый, он расстался с девушкой, и хотел уубить того парня, к кому она ушла. Ходил сегодня с битой... Потом он нарвался на проблемы, теперь мне угрожают, моим другом, если я не прийду они его убьют... Вот видите... до чего доводит ревность... Теперь у него проблемы и у меня, тоже... Его убьют и меня =) и еще 3 парней, которые были с ним... Так, что вы мне скажите, что мне надо делать? А главное это его ревность! Я считаю,если девуша ушла ее новый парень в этом почти не виноват..нет дыма без огня..Так,что пусть успокоится..тк в данной ситуации это уже не смешно..ревность хороша,но в меру..тем более таким способом он ее не вернет..наоборот вызовет один негатив
Ромашечка":eto5pz06 сказал(а):Я считаю,если девуша ушла ее новый парень в этом почти не виноват..нет дыма без огня..Так,что пусть успокоится..тк в данной ситуации это уже не смешно..ревность хороша,но в меру..Sokol":eto5pz06 сказал(а):Интересно, что надо сделать? у меня друг очень ревнивый, он расстался с девушкой, и хотел уубить того парня, к кому она ушла. Ходил сегодня с битой... Потом он нарвался на проблемы, теперь мне угрожают, моим другом, если я не прийду они его убьют... Вот видите... до чего доводит ревность... Теперь у него проблемы и у меня, тоже... Его убьют и меня =) и еще 3 парней, которые были с ним... Так, что вы мне скажите, что мне надо делать? А главное это его ревность!
Ромашечка":11qdyp5c сказал(а):Постараться решить все мирно..драка это последнее дело..позовите с собой побольше народа( на всякий случай)
Sokol":2getehl5 сказал(а):Судя по тому, что я знаю этих парней и знаю из какого они теста, это не реально... Они мне сказали, что я должен прийти туда один, а их будет человек 5... =( обидно могу не вернуться домой... Даже не будет у меня с ними драки. Просто будет кердык.... А теперь что делать ? Подскажи ОлькаРомашечка":2getehl5 сказал(а):Постараться решить все мирно..драка это последнее дело..позовите с собой побольше народа( на всякий случай)
.........это плохо ........все хорошо в меру... 8)3ло":3luglf6v сказал(а):я не ревнив...
все равно со временем найдется человек, к которому ты будешь ревновать.3ло":38a65vbj сказал(а):я не ревнив...
..........ну ....так можно далеко зайти .......полная ерунда ......мужчина - гинеколог - НЕ МУЖЧИНА в том смысле который в это вкладываете ,он-ВРАЧ ........бывают и женщины - врачи ну ,там урологи , дерматовенерологи , проктологи , да и просто хирурги .......надо отличать черное от белого......... :shock: :shock: :shock:Enkeli":2cl8olpx сказал(а):скажи какому мужчине понравится когда его девушку осматривает мужчина-гинеколог? если только пофигисту. :lol: