Гробокоп":1jq9bxji сказал(а):пр. 25 окт д. 31
летом, 250, доволенГробокоп":13zyoajq сказал(а):летом было около 400 руб/кв.м
Какова сложность?, я почему-то в это слабо верюZeddd":13zyoajq сказал(а):подвальные подвальным рознь , люди которые занимаются мебелью давно плохо не сделают , а заказать мона всё что угодно , какой нить оригинальный фасад они всё равно закажут на фабрике ,или купят в спецмагазине , выгода по деньгам есть ,по сравнению с неподвальными , а качество будет не хуже ...
как насчёт подогрева?alvic":3iys94g7 сказал(а):Плитка не привлекает: камень, холодно, посуда при падении гарантировано кокнется
тогда холод - не помеха. а упавшая тарелка разобъется и об линолеум. Я два года назад на кухне сделал тёплые полы с плиткой, но подогрев так и не включаюalvic":3ruucmj0 сказал(а):все равно я босиком не хожу обычно.
есть очень модные дорогие варианты , посети большой магазин какойнитьalvic":ofps9wjy сказал(а):Плитка не привлекает: камень, холодно, посуда при падении гарантировано кокнется. Ламинат красиво, но многие на недолговечность жалуются, даже у дорогих образцов. Еще вариант - обычный линолеум, как показывает опыт, надежно и практично, но "не модно".
n0ip":wepcbkbu сказал(а):мы выбрали в свое время на кухню плитку. на кухне всега что-то можно уронить, и если это что-то рухнет на ламинат, то след гарантирован.
хуже не то, что можно уронить (хотя разобьётся и об ламинат), а то, что на кухне бывает проливаетя всякая вода. то холодильник растает когда дома никого, то с раковиной какая-нибудь заморочка, то животное домашнее кастрюлю с плиты сковырнёт. а ламинат воды боится, швы вспучиваются только так и ничего с этим не сделать.alvic":wepcbkbu сказал(а):Плитка не привлекает: камень, холодно, посуда при падении гарантировано кокнется. Ламинат красиво, но многие на недолговечность жалуются, даже у дорогих образцов. Еще вариант - обычный линолеум, как показывает опыт, надежно и практично, но "не модно".
alvic":2tym2wkl сказал(а):Скорей всего на линолеуме остановлюсь, ламинат для комнат оставлю, если соберусь полы менять. Блин, никак исполнителей не найти, одни чересчур жадные, другие работой загружены.
alvic":2tym2wkl сказал(а):Проконсультируйте, кто в теме, насколько адекватны цены по кафелю: (за метр) демонтаж старой плитки - 150 снятие штукатурки - 130 штукатурка - 350 укладка плитки - 350 затирка швов - 150