Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Loss Brain

Новичок
молярные и мелкие кузовные работы...цены ниже чем на СТО-качество гарантирую!!!
пишите или звоните 8 911 113 21 76

жЫвое

Старожил
Чисто ради интереса, сколько стоит тянуть кузов: передние и центральные стойки, крыша ушла. Без разбора торпеды.

Scratch

Старожил
Жива, если нужен качественный ремонт, то могу порекомендовать одно место где есть стенд для вытяжки, дорогущая камера и люди которые работают на совесть

Loss Brain

Новичок
Растяжка стоек и крыши стоит по минимуму 20т. а дальше зависит от сосотояния машины и самой машины!!!но такое лучше на самом деле делать на станциях...

Буду

Старожил
легко и в гатчине кузовной ремонт любой степени сложности + качество гарантированно.
а ценник точно за 20

Loss Brain

Новичок
У нас в Гатчине в пинцепе есть один толковый кузовщик,только к нему очередь как за пивом после выходных)))

АНДРЕИЧ

Старожил
Парни, подскажите толкового недорогого электрика в Гатчине! Аппарат ВАЗ, нужно сигналку глянуть....

Mrak

Старожил
на Чехова 16а открылся магазин "Автодрайв" по продаже з/ч для иномарок (выбор широкий), цены на уровне одних из самых низких. Поговорю с владельцами магазина, чтобы для форумчан была скидка =)

з.ы. будете в магазине покупать что - скажите что пришли с форума.

АНДРЕИЧ

Старожил
Mrak":73cfn365 сказал(а):
на Чехова 16а открылся магазин "Автодрайв" по продаже з/ч для иномарок (выбор широкий), цены на уровне одних из самых низких. Поговорю с владельцами магазина, чтобы для форумчан была скидка =) з.ы. будете в магазине покупать что - скажите что пришли с форума.

Живу на Чехова 16, не знал, что есть 16а :) Это не где магаз 24 часа?

Mrak

Старожил
да, если смотреть со стороны платформы татьянино, то вход сбоку справа

Qvatro

Старожил
Есть у кого знакомый маляр? Скиньте номер плз...

Quad_Damage

Старожил
Моя пятнашка сошла с ума. Подскажите, пожалуйста, где в Гатчине могут помочь решить проблемы с ВАЗ-овским инжектором?
Спасибо.

STem

Старожил
Quad_Damage":1y5s4g4c сказал(а):
Моя пятнашка сошла с ума. Подскажите, пожалуйста, где в Гатчине могут помочь решить проблемы с ВАЗ-овским инжектором? Спасибо.
8-921-973-32-08 Михаил
комп. диагностика, промывка, настройка и т.д.

Верх