Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

CAR_MUSIK

Старожил
Надо,тока барабаны там снимали уже,написано выше.
А даже если и прикипели,пять минут работы.
Могу продемонстрировать на тваем длиннобазе када бушь сымать.

Chronic

Старожил
Да я сам кому хошь продемонстрирую длинную базу. Всё равно что-нибудь сломается. =)

Scratch

Старожил
Надеюсь барабаны никто не снимает как на классике??? =))))

Lancelot

Старожил
Подскажите где искать толкового электрика и примерную цену его услуг
глючит прав поворотник + у сигналки пропала свет сигнализация + тахометр прыгает

Chronic

Старожил
Едь в сторону Аэра, за Коннетаблем поверни налево к Риге. Там увидишь или спросишь.

gram

Старожил
млять, не ходите в старую интершину что возле рощи, там работают зеленые уроды у которых руки из жопы растут. В общем "обновил" у них сейчас летнюю резину. Результат: диски, которые я берег 3 года и были как новые, зацарапаны (3 шт из 4х имеют по краям на лицевой стороне радиальные царапины разной глубины, уж не знаю как умудрились, небось своим станком), по одному чувак радостно долбанул кувалдой (обычно нормальные люди киянкой бьют), опять-таки с лицевой стороны, в результате глубокий скол лака и немного покоребил сам диск, с самого края возле спицы. Чо с них было взять - я хз, вернули тыщу за работу по монтажу, сказали лаком можно подкрасить немного... приехал домой, настроение в гавно, посмотрел на сайте цену нового диска и офигел - 8800рэ...
acc_5402n1[1].jpg

обидно...

что за лак-то хоть такой и где нарыть? думаю может подмазать чтобы не осыпалось дальше

Scratch

Старожил
Компания "Хофман" поможет, весь спектр ремонта колёсных дисков. Гарантия

АНДРЕИЧ

Старожил
Парни, посоветуйте в Гатчине хороший сервис с хорошими мотористами. Машинка ВАЗ-21099, хочу в перспективе сделать замену поршневых колец ну и заодно профилактику ГБЦ. Почём примерно это будет?

Scratch

Старожил
В АЦ "Старая дорога" спроси Сергея Шустова, очень хороший и отвественный моторист

ELIXIR

Старожил
А где у нас в городе могут зажигание выставить нормально, со стробоскопом... На Волге 402дв. Ну и какова цена?

АНДРЕИЧ

Старожил
Я езжу в Пригородный, там мойка-сервис "Влад-авто", есть там хороший грамотный карбюраторщик-Володя, он ЧП и арендует боксы. Все проблемы с карбюратором и зажиганием решаю всё время у него вот уже больше года. Доволен. А цена стандартная вроде, выставить зажигание 150 руб. Естественно со стробоскопом, без него и не выставишь. Правда он собирался сваливать оттуда и прекращать аренду, но съездить можно узнать.

ELIXIR

Старожил
Блин, а я и забыл, что там сервисы есть, зато все остальные обьездил... Спасибо, завтра если успею, то поеду туда.

Lancelot

Старожил
Сколько стоит заменить днище на ВАЗ 09 +антикор+ замена всех трубок

LKr

Старожил
А куда с Lancer'ом податься, потрясти подвеску/тормоза/итп?

Mrak

Старожил
съезди на диагностику на станцию митцубиси ?

Dmitry

Старожил
в гатчине где нибудь моновпрыск на бочке посмотреть могут грамотно ?

Верх