A
Anonymous
сильно ведет машину влево....
неужели развал делать????
или балансировкой можно отделаться??
неужели развал делать????
или балансировкой можно отделаться??
House_MAN":8fahzhko сказал(а):сильно ведет машину влево.... неужели развал делать???? или балансировкой можно отделаться??
банально, попробуй колёса местами поменяй, если без изменений то на развал, если в другую то на шиномонтаж выбирать из 4 колёс два более менее ровныхHouse_MAN":2wiuuata сказал(а):сильно ведет машину влево.... неужели развал делать???? или балансировкой можно отделаться??
Оффтоп конечно, не подумайте что придираюсь, но на каждой мойке на диски грязь налипает? и как она налипает? на каких мойках налипает больше всего? Часто ли при виде вашего автомобиля работники мойки восклицают "Её пока отмоешь сам испачкаешься!"?....Murz":4zj08z62 сказал(а):У меня, например грязь налипает на диски, особенно после мойки, и начинается трындец, на 80 км/ч, руль ходуном ходит, и такое у многих сейчас :D
Murz":mfvanp09 сказал(а):У меня, например грязь налипает на диски, особенно после мойки, и начинается трындец, на 80 км/ч, руль ходуном ходит, и такое у многих сейчас :D
За эти бабки тока кобылу подковать у тя в Мадриде в цыганском сервисе.House_MAN":1ur6a7ti сказал(а):замена задних колодок на дисковые тормоза - 500рэ
красава.......CAR_MUSIK":xo2qtltz сказал(а):За эти бабки тока кобылу подковать у тя в Мадриде в цыганском сервисе.House_MAN":xo2qtltz сказал(а):замена задних колодок - 500рэ
Каво на што?House_MAN":27qt2wjq сказал(а):замена задних колодок на дисковые тормоза - 500рэ
в лсsormi":2vswxjxb сказал(а):а где в гатчине можно пятачки ржавчины убрать и заполировать царапины более менее качественно ? желательно за безнал ...
ты по безналу чтоль работаешь?Буду":3btxfy3g сказал(а):в лсsormi":3btxfy3g сказал(а):а где в гатчине можно пятачки ржавчины убрать и заполировать царапины более менее качественно ? желательно за безнал ...