Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

sormi

Старожил
есть колеса, 165/70 R13 на простых заводских дисках, а также литые диски скад с зимней резиной 175/70 R13-, подойдут ли 165 резина от простых дисков, или нада брать новую резину ?

если у кого есть бу резина 175/70 R13-, которая подойдет на это литьё , готов взять за не очень дорого ...

Bankir

Старожил
народ, а не знаете случаем, коробки 08 кто у нас перебирает? и сколько стоит на фучика обмен?

NE-MO

Старожил
интересует обивка/обтяжка грузового микроавтобуса фанерой изнутри , пол, стены, двери . Может кто знает такое местечко ? в Гатчине , Питере.

ReQ

Старожил
Господа, нуждаюсь в услугах маляра. Варил часть кузова под капотом (ниссан альмера), терепь видны некрасивые швы (под капотом) :( очень хотелось бы это зашпаклевать и покрыть то ли герметиком, то ли какой-то хитрой краской. Надо чтоб это выглядело всё красиво. К кому посоветуете обратиться?

New__Model

Старожил
Да могу посоветовать маляра. Работает быстро, бокс в Елизаветино. Качество отменное.

vrman

Старожил
ReQ":107091qm сказал(а):
Господа, нуждаюсь в услугах маляра. Варил часть кузова под капотом (ниссан альмера), терепь видны некрасивые швы (под капотом) :( очень хотелось бы это зашпаклевать и покрыть то ли герметиком, то ли какой-то хитрой краской. Надо чтоб это выглядело всё красиво. К кому посоветуете обратиться?
Стукнись к Буду. Бокс за Литейкой, делает хорошо, ценник не кусается.. :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Сколько стоит протяжка заново тросиков для ручника+частичная замена шестирёнок для 21099?

BL@CKJ@CK

Старожил
Ну не шестеренки,а хз что там внутри,кароче не работает нормально ручник,сказали что тросик.

CAR_MUSIK

Старожил
Я думаю что надо менять механизм ручника +трос,а также попутно смотреть состояние колодок и барабанов задних.
По замене ручниковых дел,не больше 700-1000.

BL@CKJ@CK

Старожил
Колодки и барабаны смотрели,всё отлично.
А ручник не использовался предыдущим владельцем вообще,и поэтому скорее всего все тросики уже не пригодны.

CAR_MUSIK

Старожил
Там один трос,замена 1 час работы не торопясь,стоимость 500 р.

Chronic

Старожил
Эта если ничего не прикипело, Шурег! =) Стопудово чёта посыпется-потянется. Воот.

Chronic

Старожил
А он чтобы его закрепить барабаны на девятине надо снимать?

Верх