Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Буду

Старожил
если мне не изменяет память то и Самбрэро на мазду мы купили за 2700

x00

Старожил
если б все так просто было с заменой - давно б поменял.

кароче если кто знает - пишите...

п.с. "дуй на маршала" - это что? :) адрес бы

Картофель

Старожил
перекресток пр Маршала Жукова и пр Маршала Казакова, там рынок автозапчастей Маршал называется, вот там есть такой сервис :!:
ПС просто думал Маршал знают все

Qvatro

Старожил
Подскажите пожалуйста,где можно качественно отремонтировать машину (кузовня),обязательно чтобы сервис был лицензированым?

Mrak

Старожил
а что значит лицензированным ? может быть гарантированным ?

Qvatro

Старожил
Имелось ввиду,не какой нибудь гаражный умелец и не "ара",а контора типа "питер лада",ну или что-то вроде этого,у которых есть камера для покраски и т.д. и т.п.

Scratch

Старожил
т.е. у гаражных ара мастеров не найдётся камеры?
Хм странно но по покраске обсуждалось здесь. А если необходимо тянуть машину то велкам за татарский переезд

Qvatro

Старожил
Там надо телевизор поправить,грамотно поставить капот,крыло и бампер и рихтануть правую бочину,ну и покрасить всё это дело :?
А за переезд,это возле "фермера",там где Мерс из стены торчит,я правильно понял?

Буду

Старожил
там за татарским, это не лицензированая станция, но гарантированая,
свои машины делаю предпочтительно там.
если оч надо дам тел по просьбе в лс

Картофель

Старожил
а сам почему не делаешь свои машины?
или делаешь там все что тебе не под силу?

Lancelot

Старожил
попал в яму по дороге в СПб(перекресток киевск и дороги на красное село) в результате вырвало площадку крепления краба(два болта).
держиться на одном болте.

Сколько стоит вварить новую площадку под краб и где это сделать цена/качество :?:

Scratch

Старожил
ууу, как всё запущенно, если её вырвало от удара, то это очень плохо и свидетельствует о гниловатом кузове. (для справки на 2108 на 120 км/ч не вошёл как-то в поворот около Апекса, отделался: 2 краба, 2 диска, одна покрышка + развал) советую переварить всю нижнюю панель т.к. вваривание новой площадки хорошо для продажи и не более. хватает обычно на пол-года.

Lancelot

Старожил
Scratch":y7ihvvbx сказал(а):
ууу, как всё запущенно, если её вырвало от удара, то это очень плохо и свидетельствует о гниловатом кузове. (для справки на 2108 на 120 км/ч не вошёл как-то в поворот около Апекса, отделался: 2 краба, 2 диска, одна покрышка + развал) советую переварить всю нижнюю панель т.к. вваривание новой площадки хорошо для продажи и не более. хватает обычно на пол-года.

где вырвало там все ок было ,
метал , ржи нет

Scratch

Старожил
на какую машину?
есть опыт переборки супортов на vw/audi различных годов.
ВОобщем велкам личка!

Верх