Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

A

Anonymous

Scratch":1rqja5bj сказал(а):
авто пыж на ориг. дисках без центровочных отверстий?
диски не оригинальные....
уже сделал.....балансировку....
могу порекомендовать хорошее место

_BREITling_

Старожил
Scratch":34e40k3c сказал(а):
на карбе норма 3 процента в идеале 1.5% Если более то идёт износ поршневой (перегрев выпускных клапанов и сопутсвующие приятные мелочи), наблюдается постоянная детонация двигателя.

при глушении двигатель детонирует либо из-за бедной смеси - CO ниже 1%(это на наших карб. двигателях) , либо из-за высоких холостых оборотов.

К таким приятным мелочам еще добавляются постоянное забрасывание свечей, что само по себе исключает стабильную работу двигателя и повышенный расход топлива. Ну и само собой проблемы с тех осмотром, если кто еще проходит.. :)

Scratch

Старожил
ты про карбовое семейство 2108-10?
Если да, то сними электромагнитный клапан холостого хода, сними жиклёр и будешь наверное приятно удивлён что отсуствует игла,
Основная причина детонации двигателя после остановки его работы это то что бенз поступает в цилиндры как раз через этот клапан.

_BREITling_

Старожил
Это семейство называется Solex. Про клапан не совсем верно. Все не так просто. При отключенном зажигании на бензиновых двигателях смесь, даже если она присутствует в целиндрах, загораться не должна. Причина самовоспломенения, повторюсь, - либо высокие обороты, либо бедная смесь.

_BREITling_

Старожил
Буду":162q88ms сказал(а):
кхе кхе, боюсь, но Скретч прав. ИМХО

Боюсь, что нет. Самолично исправлял эти неприятные, но легко устранимые, сиптомы не раз и не два ;) Потому ручаюсь за слова. Но дальше спорить уже не интересно :)

Добавлено спустя 29 секунд:

Scratch":162q88ms сказал(а):
Семейство Солекс, прям банда какая-то детонационная ;)

есть такая беда :)

Scratch

Старожил
блин ну как может детонировать двигатель при смеси когда СО ниже 1%?
Давай встретимся да и раскинем мозгами =)

conspire

Старожил
Диман, это ты его на дуэль так вызвал? Встретимся и раскинем мозгами, хехехехе =)

_BREITling_

Старожил
Все нормально :) Вызовов не боюсь, как на спор, так и на дуэль ))

Scratch

Старожил
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!" :)

Картофель

Старожил
нужна диагностика моновпрыска audi 80 1.8 PM 89 г.в.
кто в гачтине сможет сделать и шарит в этих моторах?
есть подозрения на глюки ЭБУ :!:

x00

Старожил
ГДЕ нибудь в гатчине заделывают трещины лобового стекла??? ну или хоть останавливают

Картофель

Старожил
дуй на маршала там спросишь - найдешь - заделают хорошо и рублей за 400-500 :wink:

x00

Старожил
я заделал уже один раз за 2000р (не там правда), так с места скола - вторая трещина пошла( не охото целый день убивать на эти поездки в питер..
не уже ли никто в гатчине такую простую вещь не делает ? (

Буду

Старожил
не все так просто.
да и материалы и инструмент очень дорогой, а спрос на такие вещи не велик.

замена стекла = 1500 рэ
стекло в среднем на иномарку стоит 2500
итого 4000.

Верх