Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

A

Anonymous

ПЫЖ 406
но уже поздно
за 1500 поклеил.....
чет дороговато взяли....

sormi

Старожил
по ценам вопрос:
замена лобового стекла
покраска бампера заднего и переднего
дверь задняя выправление и покраска ?

какой средний Гатчинский ценник на данный вид работ ?
машина 2112 ...

armani

Старожил
скоко будет замена левой стойки (рамки) лобового и покраска в цвет ?
тачка "беха" восьмерка :lol:

REM

Старожил
если на космическом корабле, то на байкануре.

3596

Старожил
Где в Гатчине могут качественно настроить развал-схождение, только не очень дорого :?:

Lancelot

Старожил
upp.....

Где или кто могут настроить карб + глянуть зажигание
Машина ВАЗ 21093

ELIXIR

Старожил
Господа, имеется перечень работ, составляющий:
Замена тормозного шланга, регулировка клапанов, подтяжка цепи, регулировка карбюратора, установка стопов дополнительных. Плюс к этому, замена резины на зимнюю. и самое главное машину нужно забрать на эвакуаторе из Учхоза! Машина ВАЗ-2101.
Какое из СТО с эвакуатром и сколько примерно вся работа будет стоить? Ну и собственно сколько сам эвакуатор стоит? А ну еще и глупый вопрос сколько примерно б/у резина зимняя 175 R13? и где лучше купить?

CAR_MUSIK

Старожил
ELIXIR":312pksmc сказал(а):
Господа, имеется перечень работ, составляющий: Замена тормозного шланга, регулировка клапанов, подтяжка цепи, регулировка карбюратора, установка стопов дополнительных. Плюс к этому, замена резины на зимнюю. и самое главное машину нужно забрать на эвакуаторе из Учхоза! Машина ВАЗ-2101. Какое из СТО с эвакуатром и сколько примерно вся работа будет стоить? Ну и собственно сколько сам эвакуатор стоит? А ну еще и глупый вопрос сколько примерно б/у резина зимняя 175 R13? и где лучше купить?
Подрузамеваеццо-Замена тормозного шланга+трубок
подтяжка цепи+замена успокоителя.
регулировка клапанов+замена распредвала.
регулировка карбюратора+ремкомплект(скорее всего сам карб)
Ну еще много чего, ИМХО.
СТО с эвакуатором нет,услуга опционально,стоит примерно от 1000 рублев.

ReQ

Старожил
Господа, есть вопросик!

Существует необходимость поставить бесконтактное зажигание на 2107 и отрегулировать карбюратор с заменой экономайзера и поменять прокладку между головой и впускным коллектором. Где лучше всего это сделать?

Неделю назад чистил/регулировал карбюратор в пригородном у СТО, там Александр из п. Торфяное станцию свою открыл, но мне там поставили экономайзер с самопальной пружиной (нового в магазах по близости не было) и толком нифига настроить не смогли - сослались на то, что прокладка под коллектором пробита. Я подумал, что ребята придумали отмазку, ибо СО так и не получилось выставить правильно и уехал. Неделю всё было нормально, и вот вчера после прогрева двигателя он начинает троить и не развивает больше 2500 оборотов/мин. После остывания всё приходит в норму. Думаю, всё же ребята не отмазку придумали. Но ехать в пригородный мне не очень хочется.
Звонил на старую дорогу - у них карбюраторщиков нету, а других сервисов я не знаю. Подскажите, куда обратиться? и каков примерно ценник будет?

luckyguy

Бывалый
ReQ":hs0eg07f сказал(а):
Но ехать в пригородный мне не очень хочется.
Ехать не хочется именно в Пригородный? БАРС переехал, они теперь не в Пригородном, а на 7ой Армии рядом с мойкой за Литейкой.

ReQ

Старожил
luckyguy":3ajd8gz2 сказал(а):
Ехать не хочется именно в Пригородный? БАРС переехал, они теперь не в Пригородном, а на 7ой Армии рядом с мойкой за Литейкой.
ехать не хочется в ту контору, где мне делали карбюратор, в барс заскочу завтра. спасибо

_BREITling_

Старожил
Добавлено спустя 29 секунд:

ReQ":mja6m0do сказал(а):
толком нифига настроить не смогли - сослались на то, что прокладка под коллектором пробита. Я подумал, что ребята придумали отмазку, ибо СО так и не получилось выставить правильно

Так скорее всего СО потому и не смогли выставить, потому что подсос воздуха. СО - компонент выхлопа, напрямую зависящий от соотношения топлива и воздуха. Зуб даю СО было ниже единицы.. :)

ReQ

Старожил
_BREITling_":t5q8sqdo сказал(а):
Так скорее всего СО потому и не смогли выставить, потому что подсос воздуха. СО - компонент выхлопа, напрямую зависящий от соотношения топлива и воздуха. Зуб даю СО было ниже единицы.. :)
я не помню сколько было в итоге, но на газоанализаторе одно время наблюдал цифры порядка 6-8%

Scratch

Старожил
на карбе норма 3 процента в идеале 1.5%
Если более то идёт износ поршневой (перегрев выпускных клапанов и сопутсвующие приятные мелочи), наблюдается постоянная детонация двигателя.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ReQ":m73tdtrl сказал(а):
Господа, есть вопросик!
Обращайся, чем смогу помогу.

A

Anonymous

где делают качественно балансировочку....??
надо срочно....
посоветуйте ...

и че по деньгам?

Верх