A
Anonymous
ПЫЖ 406
но уже поздно
за 1500 поклеил.....
чет дороговато взяли....
но уже поздно
за 1500 поклеил.....
чет дороговато взяли....
сорриREM":209cppas сказал(а):если на космическом корабле, то на байкануре.
Подрузамеваеццо-Замена тормозного шланга+трубокELIXIR":312pksmc сказал(а):Господа, имеется перечень работ, составляющий: Замена тормозного шланга, регулировка клапанов, подтяжка цепи, регулировка карбюратора, установка стопов дополнительных. Плюс к этому, замена резины на зимнюю. и самое главное машину нужно забрать на эвакуаторе из Учхоза! Машина ВАЗ-2101. Какое из СТО с эвакуатром и сколько примерно вся работа будет стоить? Ну и собственно сколько сам эвакуатор стоит? А ну еще и глупый вопрос сколько примерно б/у резина зимняя 175 R13? и где лучше купить?
Ехать не хочется именно в Пригородный? БАРС переехал, они теперь не в Пригородном, а на 7ой Армии рядом с мойкой за Литейкой.ReQ":hs0eg07f сказал(а):Но ехать в пригородный мне не очень хочется.
ехать не хочется в ту контору, где мне делали карбюратор, в барс заскочу завтра. спасибоluckyguy":3ajd8gz2 сказал(а):Ехать не хочется именно в Пригородный? БАРС переехал, они теперь не в Пригородном, а на 7ой Армии рядом с мойкой за Литейкой.
ReQ":mja6m0do сказал(а):толком нифига настроить не смогли - сослались на то, что прокладка под коллектором пробита. Я подумал, что ребята придумали отмазку, ибо СО так и не получилось выставить правильно
я не помню сколько было в итоге, но на газоанализаторе одно время наблюдал цифры порядка 6-8%_BREITling_":t5q8sqdo сказал(а):Так скорее всего СО потому и не смогли выставить, потому что подсос воздуха. СО - компонент выхлопа, напрямую зависящий от соотношения топлива и воздуха. Зуб даю СО было ниже единицы.. :)
Обращайся, чем смогу помогу.ReQ":m73tdtrl сказал(а):Господа, есть вопросик!