реакция машин на погоду

hostt

Старожил
hottesh":2reykvu5 сказал(а):
вот и думай потом, стоит ли оно того =))
Представь вариант
Не заводится, а ехать надо
Коробка автомат
Случайно оказалось, что есть баллончик с эфиром
Что выберешь - аккуратно и правильно воспользоваться ? Или вызовешь эвакуатор (со всеми вытекающими) ? Или будешь ночью каждые два часа выбегать прогревать ? (И намерзнешься и не выспишься) ? Или поставишь кнопочку-принудиловку на свечу накаливания ? Или с утра на карачках ползать будешь с паяльной лампой ?

А тот знакомый (я про ссылку) , скорее всего наверное налил туда по самое нехочу, "немного" понятие растяжимое - баллончика в принципе должно хватать на всю зиму

-----------------------------------------------

BIKERS

Старожил
Девятину тут на тросе заводили, так коробка лопнула. Что там было залито не знаю.

Hom

Старожил
BIKERS":2szvw97s сказал(а):
Девятину тут на тросе заводили, так коробка лопнула. Что там было залито не знаю.

Моча небось минеральная ;)

А ваще у меня от морозов блок клапана холостого хода стал мозг Тр.....ТЬ.

Para3it

Старожил
hostt":10d90bln сказал(а):
Представь вариант Не заводится, а ехать надо Коробка автомат Случайно оказалось, что есть баллончик с эфиром Что выберешь - аккуратно и правильно воспользоваться ? Или вызовешь эвакуатор (со всеми вытекающими) ? Или будешь ночью каждые два часа выбегать прогревать ? (И намерзнешься и не выспишься) ? Или поставишь кнопочку-принудиловку на свечу накаливания ? Или с утра на карачках ползать будешь с паяльной лампой ? А тот знакомый (я про ссылку) , скорее всего наверное налил туда по самое нехочу, "немного" понятие растяжимое - баллончика в принципе должно хватать на всю зиму -----------------------------------------------
вот такую штуку надо ставить

Chronic

Старожил
А надо ли с инжекторным двигателем этот эфир?
PS Внутренности такие знакомые, даже жалко... =(

hottesh

Старожил
hostt":hywvg3xq сказал(а):
hottesh":hywvg3xq сказал(а):
вот и думай потом, стоит ли оно того =))
Представь вариант Не заводится, а ехать надо Коробка автомат ......................... -----------------------------------------------
есть ещё общественный транспорт в принципе...
неудобств конешно куча, но всяк дешевле, чем потом ремонт машины...
всю неделю отъездил на попутках с прошлой вреды - и ничё... там где без машины было никак - просто не поехал и всё... и вааще дома нада сидеть в такую погоду

Freelancer

Старожил
CAR_MUSIK":3olszdwl сказал(а):
Сегодня купил новый аккумулятор.....,последний в Гатчине :),В магазе сказали,что все зарядные,троса и аккумы разобрали везде. Знакомый звонил в Питер,там тоже ничего нет и когда будет они не знают. :shock:

Стил тоже покупал последний :)
Он тебе перепродал? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А моя тюнингованная ока все эти дни с полуоборота заводилась без шаманских плясок с нагревом, фарами и прочей лабудой - сел, завел, прогрел, поехал! :D

McLoud

Старожил
Freelancer":18jrpik7 сказал(а):
А моя тюнингованная ока все эти дни с полуоборота заводилась без шаманских плясок с нагревом, фарами и прочей лабудой - сел, завел, прогрел, поехал! :D

твоя тюнингованная ока, это случайно не тёмнозеллёное чудо с жёлтым спойлером и жёлтыми брызговиками, тонированная наглухо?

Freelancer

Старожил
McLoud":1p5eftmm сказал(а):
твоя тюнингованная ока, это случайно не тёмнозеллёное чудо с жёлтым спойлером и жёлтыми брызговиками, тонированная наглухо?

Нет, она фиолетовая, без пластиковых обвесов, и пижонских желтых брызговиков. А тюнинг заключается в радикальной переработке кузова (до полной неузнаваемости) и установке двигателя 1,8 моновпрыск. Капот тоже пришлось увеличивать. Колеса R 14. Ну и матафон с динамиками достаточно приличные поставил.

sormi

Старожил
прошел ТО,
на диогностике никаких отклонений от нормы, после морозов не обнаружилось!

ждем следующего похолодания более подготовленными!

Glorius

Старожил
sormi":3mw0p116 сказал(а):
прошел ТО, на диогностике никаких отклонений от нормы, после морозов не обнаружилось! ждем следующего похолодания более подготовленными!
Ты бы съездил куда-нибудь на независимую диагностику. А то кому интресно находить проблемы, а потом их бесплатно фиксить, по гарантии.

killjoy

Старожил
тут Тосол 40 проверили из канистры...не бодяжный....температура замрзания ~-25градусоф.....

Largo

Старожил
killjoy":vdwzuhv0 сказал(а):
тут Тосол 40 проверили из канистры...не бодяжный....температура замрзания ~-25градусоф.....
Тосол-мегатема.Щелочность выше любого антифриза в 40 :) раз.

Картофель

Старожил
вчера ездил и вдруг стали пропадать холостые на ваз 21100, потом неожиданно появляться
это из-за морозов? :D

и еще паходу накернулся датчик топлива, вследствии чего обсох :D благо подвезли бензинчику, чуть не замерз заживо

Largo

Старожил
Блин,может кто знает..
Вобщем тема вот в чем: поворачиваешь ключ,а машина не реагирует вообще,то есть не то чтоб не крутит,а вообще даже не думает об этом.
Причем вчера такая же тема была и на горячем движке,то есть грешить на холод не стоит... на мой взгляд...
Что это может быть?
Может что в замке зажигания?

Верх