Re: Сервер, моды...

ALEXIX

Старожил
нет был ток 1 выстрел и всё, еслиб он мне зарядил в хэд то былоб много крови и дёрнулось изображение

Это первый такой прикольный случай

jeefo

Старожил
CONTR":gtf6r9me сказал(а):
нет был ток 1 выстрел и всё, еслиб он мне зарядил в хэд то былоб много крови и дёрнулось изображение Это первый такой прикольный случай
ну хз )

jeefo

Старожил
Права у админов скорее всего пропадут на выходные сори :)

jeefo

Старожил
Новый hlds, новый AMXX, с которым не пашет AMXBans (который отвечает не тока за баны, но и за админов)...

эммм, банов тоже нет =)

jeefo

Старожил
Вроде все обновил, осталось долотать веб морду, если че не пашет, отписывайтесь поправим...

upd1:
общие баны теперь видны через статистику (http://cs.gtn.ru/index.php?mode=bans), вход для админов http://cs.gtn.ru/admin/bans

----
Доступ к папке:
login: admins
password: csmustdie
----
для доступа к AMXBans, используйте свой пароль...

upd2:
убрал все питерские баны, ибо теперь они здесь играть не могут...

ALEXIX

Старожил
[13] как тока к тиере включили
[13] илка ушла внебытье
[13] вместо того чтоб расширять сферу деятелдьности он всё на корню рубят
[13] надо LKr на мозг накапать
[13] ахаха
[13] чтобы инет включили
[13] внешнего трафа будет
[13] макс 500-800 метров в день

jeefo

Старожил
G1ta0":28ln3943 сказал(а):
почему не могут???
ни одного коннекта с 10.70, как в трейсах появилась TiERA

CONTR":28ln3943 сказал(а):
[13] как тока к тиере включили [13] илка ушла внебытье [13] вместо того чтоб расширять сферу деятелдьности он всё на корню рубят [13] надо LKr на мозг накапать [13] ахаха [13] чтобы инет включили [13] внешнего трафа будет [13] макс 500-800 метров в день
да не включат, я у вороны спрашивал, он сказал капать на мозг ЛКру, но сказал врядли :(

ALEXIX

Старожил
dust4 надо убрать из-за недоделки там можно сквозь стены видеть

ALEXIX

Старожил
Буагаг у сей астры сплошные телепорты на сервере чё за херь с сервом, у половины пинги 100-300

jeefo

Старожил
посли этих бляццких отключений электричества  :mad:, какая то хуйня случилась банами с статой, в общем баны не работают, т.е. работают, но не на всех и не всегда, также как и стата, буду переставлять всю эту хрень в понедельник, а пока что сорри, если не получается забанить  ???

P.S.:
АТАС тоже глючит, т.к. банит с помощью AMXBans.

да кстати, по поводу биста, ворон сказал что выключен там один комп, который стоит под столом, он его врубил, но походу это был ку3... Бист походу пашет и у него что-то с сетью...

СПААТЬ! :D

Верх