ALEXIX
Старожил
нене димас у меня даже скрин есть, и я реально получил в левую руку и умер от 1 попадания
ftp://[email protected]/CS/
там скрин 107 dmg c glok
ftp://[email protected]/CS/
там скрин 107 dmg c glok
mb burst ?CONTR":hu59pbgm сказал(а):нене димас у меня даже скрин есть, и я реально получил в левую руку и умер от 1 попадания :) ftp://[email protected]/CS/ там скрин 107 dmg c glok
ну хз )CONTR":gtf6r9me сказал(а):нет был ток 1 выстрел и всё, еслиб он мне зарядил в хэд то былоб много крови и дёрнулось изображение Это первый такой прикольный случай
почему не могут???jeefo":ysyveoor сказал(а):убрал все питерские баны, ибо теперь они здесь играть не могут...
ни одного коннекта с 10.70, как в трейсах появилась TiERAG1ta0":28ln3943 сказал(а):почему не могут???
да не включат, я у вороны спрашивал, он сказал капать на мозг ЛКру, но сказал врядлиCONTR":28ln3943 сказал(а):[13] как тока к тиере включили [13] илка ушла внебытье [13] вместо того чтоб расширять сферу деятелдьности он всё на корню рубят [13] надо LKr на мозг накапать [13] ахаха [13] чтобы инет включили [13] внешнего трафа будет [13] макс 500-800 метров в день
скоро опять появятся, надо баны перетащитьjeefo":32qgtikq сказал(а):ни одного коннекта с 10.70, как в трейсах появилась TiERA
клеваCONTR":2m822ue7 сказал(а):dust4 надо убрать из-за недоделки там можно сквозь стены видеть
бугаг, ето астра, сервак никто не трогалCONTR":227wqexd сказал(а):ух чёто пинг скачет до 100