Re: Проклятые

Sorka

Старожил
Всем членам клана просьба появиться в игре. Сейчас проводится операция "А ты сдал весь свой хлам в квх?!"

1.ВСЕ ресурсы, до последней веточки подвергаются изъятию в общественное пользование. Из всего того хлама, что валяется в ваших приватах можно попробовать собрать что-нибудь полезное.

2.Все ненужные шмотки, бижутерию просьба также залить в квх. Особенно это касается тех, у кого второстепенные персы одеты в б сеты=) Все шмотки будут розданы нуждающимся. Тут надеюсь на вашу сознательность.

3.Вводится символический налог в размере 1 кк в неделю. В будущем эта денежка может пригодиться для квестов на уровни клана и на осаду, а также для походов на толстых рб.

З.Ы. Интересно хоть кто-нибудь откликнется)

Sorka

Старожил
На 16 00 этого воскресенья назначена осада замка в Орене. В связи с этим событием назначаю сбор в Гиране в 15 20. Прошу всех максимально прокачаться и прийти на осаду в полном составе и хорошем состоянии) Всю эту неделю можете говорить мне кому чего не хватает из шмота, мейби бижы. Постараюсь помочь.

coffee96

Старожил
Sorka":u78vouin сказал(а):
На 16 00 этого воскресенья назначена осада замка в Орене. В связи с этим событием назначаю сбор в Гиране в 15 20. Прошу всех максимально прокачаться и прийти на осаду в полном составе и хорошем состоянии) Всю эту неделю можете говорить мне кому чего не хватает из шмота, мейби бижы. Постараюсь помочь.
Majestic Earring :D

Sorka

Старожил
Закупился по максимуму маной (600 штук), грейт хил потами (400), немного свифтов. Соски кому надо постараемся с Дартом сделать. Закупайтесь спидами и хилами, кому не хватает спрашивайте, не стесняйтесь.

Еще раз, время сбора 15 00. Место - Гиран, потом сразу в Орен. Если я чуть чуть опоздаю, Дарт за главного в плане хозтоваров=)

Sorka

Старожил
quack":igq7bbst сказал(а):
Советую обратить внимание на кол-во стрел.кол-во стрел.[ ;D Сделайте скринов я думаю будет интересно. ;)
Спасибо за совет, может придешь и закроешь нас своей могучей грудью=) Хоть бы кто по делу сказал, что конкретно нас там ждет. Ведь не один из идущих ни разу не был на осаде. Радует то, что Ксард вроде бы как идет. Значит он считает что шансы есть...Хотя он тот еще суицидный:)

Scar

Старожил
Ну, посмотрим на эту осаду и я может быть вам раскрою секрет той  ;D

Botinok

Старожил
Xardas":17drb0ts сказал(а):
Что там гаурдов не было!?! я и то знаю! их растовлять надо ;D
А на л2j мало вероятно что они там стоят=)

Quack

Старожил
Botinok":3scakg3c сказал(а):
Что там гаурдов не было!?! я и то знаю! их растовлять надо ;D А на л2j мало вероятно что они там стоят=)
Были гварды и поверь не мало. Секред в другом. ;D

Sorka

Старожил
Xardas":16mtmsth сказал(а):
В том, что в Той каким то образом замешан ты ксард я нисколько не сумневаюсь=) Читор, читар, читер!

Sorka

Старожил
Орен взят имба штурмом) Прорвались таки всей толпой, падали не добегая до артефакта, на ступенях ложились...
Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Единственный минус, взяли замок только благодаря тому, что гуарды в главном зале пассивные.
Всем спасибо, отдельное спасибо ксарду и кофу, за то что поддержали в критикал ситьюейшен. Дальше пойдем Аден захватим=)

Botinok

Старожил
Sorka":3gmvd1x4 сказал(а):
Орен взят имба штурмом) Прорвались таки всей толпой, падали не добегая до артефакта, на ступенях ложились... Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Единственный минус, взяли замок только благодаря тому, что гуарды в главном зале пассивные. Всем спасибо, отдельное спасибо ксарду и кофу, за то что поддержали в критикал ситьюейшен. Дальше пойдем Аден захватим=)
Сорка я тут конечно не хочу выступать а на самом деле 1 клан 1 замок

ASsassin

Старожил
Мне бы спасиба сказал ибо гвардов масс фиером я на себя отвлек :(

Quack

Старожил
Metalist":cqds5y05 сказал(а):
Мне бы спасиба сказал ибо гвардов масс фиером я на себя отвлек :(
А как можно масс феаром отвлечь на себя гардов ;D
По поводу 1 замка,могу любезно спереть его у вас в след. воскресенье. ;)

Scar

Старожил
quack":1el294he сказал(а):
А как можно масс феаром отвлечь на себя гардов ;D По поводу 1 замка,могу любезно спереть его у вас в след. воскресенье. ;)
Даже ненадейся :)

Sorka

Старожил
Botinok":2vkswig2 сказал(а):
Сорка я тут конечно не хочу выступать а на самом деле 1 клан 1 замок
Знаю, поэтому мы проигрываем осаду кваку, быстренько перегруппировываемся и бегом на аден=)
Тут главное, чтобы он случайно не убился об гуарда, которого я хитроумно поставил на входе ;)

ZiGNoff

Старожил
Sorka":2kmipqb8 сказал(а):
Знаю, поэтому мы проигрываем осаду кваку, быстренько перегруппировываемся и бегом на аден=)
И когдаж ты собираешся бегом на Аден?

Quack

Старожил
Ну гвард не проблема.
Проблема в том,что прокачать клан до 4 левела для взятия замка немного проблематично. :)
Отсюда вывод->ксард по наглому качает мне гильду и отдает в личные владения коттедж-орен кастл,либо просто лишает его вас. ;D

Верх