Re: Проклятые

Sorka

Старожил
quack":173qb72u сказал(а):
Ну гвард не проблема. Проблема в том,что прокачать клан до 4 левела для взятия замка немного проблематично. :) Отсюда вывод->ксард по наглому качает мне гильду и отдает в личные владения коттедж-орен кастл,либо просто лишает его вас. ;D
Если честно, владение замком не дало нам ничего, кроме копеешного налога с продажи сое в Орене. Виверна, очки репутации и крафт-машина не работают. Так что делайте с замком что хотите ;)

1

Старожил
Что такого есть в адене чего нет в орене,чем он лучше ??? К томуже нефакт что мы сможем его захватить.

A

Anonymous

Виверна стоит 100 Б кристаллов на полет, и требует страйдера для точно чтобы отсомониться, нафик оно надо? Замок дает мега папскую корону владельца и книжки для енчанта скиллов после 3 профы. И что такое, так называемая "крафт машина" ?

Sorka

Старожил
G1ta0":26rt4hmj сказал(а):
Виверна стоит 100 Б кристаллов на полет, и требует страйдера для точно чтобы отсомониться, нафик оно надо? Замок дает мега папскую корону владельца и книжки для енчанта скиллов после 3 профы. И что такое, так называемая "крафт машина" ?
100 Б кристаллов это реально ничто в сравнении с тем кайфом, который можно получить от полета на драконе, собственно страйдер имеется. Имба папская корона радует, также как и возможность посидеть на троне=)

Книжка для инчанта появилась одна в клан вархаусе, больше не будет? О "крафт-машине" читал в какой-то из баз по линейке. По идее должна иметь функции крафта имба шмоток. Ну раз нет, значит нет.

Гит, а что там по поводу очков репутации? Нам доступно для изучения 3 клановых скила, репа нужна только.

Botinok

Старожил
Я  точно не помню но вроде в каком-то городе крафт машина ;D была!(или у нас был такой сервер) ::)

1

Старожил
minstel":1kuzb6af сказал(а):
Осада то буит еще? )
Только если волшебным образом мы сдадим наш текуший замок в руки неписям :D чего мне конечно делать нехочется (если это вообше возможно),тк снова его осадить будет непросто.

Scar

Старожил
1":1y7nxsmv сказал(а):
Только если волшебным образом мы сдадим наш текуший замок в руки неписям :D чего мне конечно делать нехочется (если это вообше возможно),тк снова его осадить будет непросто.
Сдать то легко. Если надо сдам :)

Sorka

Старожил
На всякий случай напишу, мало ли кто переживает из-за моего отсутствия=)) До 15 числа теряюсь, отхожу от дел, ложусь на дно.

Верх