поверь меня не трогает то что ты там думаешь,или кто то еще,потомучто эти люди по сути нечего не значат для меня ???темболее те каторых я в глаза не видел xDmarBai":2ukwml3b сказал(а):учись отмазываться лутше =) да и толку тебе грить чего то мало для себя я сделал вывод о тебе и поверь его разделяю не только я
так как нащет арены у кафры?и покрасок? 8)Gades":1dbuxkg5 сказал(а):Короче завязываем флейм(такой флейм не интересно мне читать) а то пожалуюсь тов. Lenny =)
чтоб обратно варпнуца достаточно ухо сьесть+)а нпц внутри арены бред.psix":1nmkdm4n сказал(а):Сделайте внутри арены нпц, что б пополнить хп и сп, или что б возвращал в пронту. А то перезаходить как то неправельно :o
для разнообразия сделаем гв в другом замке?Seeet":18xw9tml сказал(а):Ну хоть обещание что гв будет немного интересным :) А то уж совсем скукота....
Фсссстудию!s1av3":2u9cvz02 сказал(а):+канешна есть скрины xD
а это не друг товарища COBE? ;DGades":2oiksfji сказал(а):Короче завязываем флейм(такой флейм не интересно мне читать) а то пожалуюсь тов. Lenny =)
для начала на гв похади неудVLaD":3q4hievg сказал(а):для разнообразия сделаем гв в другом замке? пронта центр уже внатуре надоел
я тебе такому билзибубе вчера персонально сказал почему я щас на гв не хожу.HosteL":37ywqrzd сказал(а):для начала на гв похади неуд
я видел тебя на гв 1раз как может надоесть о_0опять бредишь чтолеVLaD":208r05jv сказал(а):я тебе такому билзибубе вчера персонально сказал почему я щас на гв не хожу. темнемение от пронт центра уже ташнит
ахаххааHosteL":1x31b4au сказал(а):я видел тебя на гв 1раз как может надоесть о_0опять бредишь чтоле