Re: Предложения, пожелания

fenix

Старожил
многоуважаемые админы может прокоментируете что нас ждёт в ближайшем будущем?

gades

Старожил
Как только обновиться сервер,создам тему,голосование будет по числу комментов,продлиться 2 недели,айпи будут проверяться,там и будет вынесет вердикт.Все довольны?  ;)

gades

Старожил
Ну вот что что,а обновления не я делаю :) 2 недели это что бы вы все проголосовали и не обижались что а вот я не проголосовал,конечно можно и сейчас устроить его :)

fenix

Старожил
так устроил бы уже, пока все проголосуют и обновления будут готовы  ;)

MuRZiK

Старожил
раз уж делают обнуль до админы поколдуйте чтобы соул линк мог бить остальных (это так предложение)

gades

Старожил
Завтра сниму задержки,вердикт таков обнуль будет,о рейтах пока думаю,обнуль будет на следущей недели,как раз голосование подойдет к концу.

MuRZiK

Старожил
я не это имел ввиду я имел ввиду чтобы вы в серве покапались и сделали так чтобы сол линк мог бить других игроков (сейчас он этого не может)

gades

Старожил
Я буду рыться в исходниках фз сколько времени что бы ты побил соулинком 1 неделю по людям,а потом все переписывать обратно?

Gpuxa

Старожил
MuRZiK":1qek9g06 сказал(а):
я не это имел ввиду я имел ввиду чтобы вы в серве покапались и сделали так чтобы сол линк мог бить других игроков (сейчас он этого не может)
Не может и не должен..
p.s. инет появился, ура :D

psix

Старожил
Фиксы ХАй визов-увеличение задержки от стормгаста и подобное,или установление небольшой задержки на джупели,что бы чар когда он под ними хоть двигаться смог
Ну чары и так двигаются, медленно правда. Чем обусловлено подобное? Терь получается, что ск одевается докеби, дестинис и ещё немного мдефа, просто доходит до импа и режет его под дп за 10 сек. И где тут баланс?

Фиксы хай пристам -30% задержки на скилл Heal
Норм фикс. Было тяжело отхиливать соратников.

Фиксы клоуна в половину снизить задержку от вулкан арроу и -30% задержки от карт.
Фиксы снайпера -40% задержки на фалкон ассалт
Непонятные фиксы, внос дисбаланса полный.

Фиксы бсов и всов +25% к весу телеги
Впринципе пофигу, всы сосо (именно на хай рейте, лоу рейт - норм тема)

Фиксы паладов -40% от задержки прессуры
Дисбаланс.

Лк в половину меньше задержку от скила спиралстрайк
Дисбаланс.

Ты лучше убери использование скилов: прыжки у тэйквон класса на ГВ (так сделано на всех сервах), и использование скила у лк, когда он к чару подлетает - подобные скилы, как и отталкивние отключают на ГВ.

З.Ы. Ушёл с серва, делайте что хотите, но зачем же так откровенно убивать визов. Почемуто профов никто не фиксит, видимо потому что админы ими гамают  ;D ;D ;D

HosteL

Старожил
Не в обиду сказано но чет особых изменений я не увидел.Тупо обнуль и не чего больше.

Oksiya

Старожил
psix":3mfv33b8 сказал(а):
Фиксы ХАй визов-увеличение задержки от стормгаста и подобное,или установление небольшой задержки на джупели,что бы чар когда он под ними хоть двигаться смог Ну чары и так двигаются, медленно правда. Чем обусловлено подобное? Терь получается, что ск одевается докеби, дестинис и ещё немного мдефа, просто доходит до импа и режет его под дп за 10 сек. И где тут баланс? Фиксы хай пристам -30% задержки на скилл Heal Норм фикс. Было тяжело отхиливать соратников. Фиксы клоуна в половину снизить задержку от вулкан арроу и -30% задержки от карт. Фиксы снайпера -40% задержки на фалкон ассалт Непонятные фиксы, внос дисбаланса полный. Фиксы бсов и всов +25% к весу телеги Впринципе пофигу, всы сосо (именно на хай рейте, лоу рейт - норм тема) Фиксы паладов -40% от задержки прессуры Дисбаланс. Лк в половину меньше задержку от скила спиралстрайк Дисбаланс. Ты лучше убери использование скилов: прыжки у тэйквон класса на ГВ (так сделано на всех сервах), и использование скила у лк, когда он к чару подлетает - подобные скилы, как и отталкивние отключают на ГВ. З.Ы. Ушёл с серва, делайте что хотите, но зачем же так откровенно убивать визов. Почемуто профов никто не фиксит, видимо потому что админы ими гамают  ;D ;D ;D
согласен с психом -1

Верх