Pyroman
Новичок
У меня на вашем сервере играет друг из Гатчины, потому я решил к вам присоединиться. Но сам я из Москвы, из-за чего возникли некоторые сложности. Клиент Interlude у меня есть (чистый, когда-то скачивал с оффа). Я скачал ваш автоапдейтер, установил (вариант для людей из внешнего мира), запустил, но с сервером обновлений он похоже соединять ся не хочет. Тогда друг прислал мне файлы, которые скачал его патчер (для людей из локалки). Я ожидал, что с клиентом будет всё в порядке, просто я не смогу подключиться к вашему серверу из-за неправильного IP, но не тут-то было. Клиент сразу после загрузки, но не давая войти в игру, крашился сообщая о ошибке, связанной с ГГ.
Вопросы:
0) В чём проблема?
1) Как мне всё исправить?
Рекомендации:
0) Настройте сервер обновлений.
1) Выложите свежий патч + автоапдейте и отдельно автоапдейтер на случай, если сервер обновлений лежит\автоапдейтер не настроен правильно.
2) Если проблема с сервером обновлений на вашей стороне, своевременно сообщяйте об этом пользователям.
Вот собственно и всё, чт оя хотел сказать, надеюсь понимание и сотрудничество.
;D
Вопросы:
0) В чём проблема?
1) Как мне всё исправить?
Рекомендации:
0) Настройте сервер обновлений.
1) Выложите свежий патч + автоапдейте и отдельно автоапдейтер на случай, если сервер обновлений лежит\автоапдейтер не настроен правильно.
2) Если проблема с сервером обновлений на вашей стороне, своевременно сообщяйте об этом пользователям.
Вот собственно и всё, чт оя хотел сказать, надеюсь понимание и сотрудничество.
;D