Re: Игра через инет

Pyroman

Новичок
У меня на вашем сервере играет друг из Гатчины, потому я решил к вам присоединиться. Но сам я из Москвы, из-за чего возникли некоторые сложности. Клиент Interlude у меня есть (чистый, когда-то скачивал с оффа). Я скачал ваш автоапдейтер, установил (вариант для людей из внешнего мира), запустил, но с сервером обновлений он похоже соединять ся не хочет. Тогда друг прислал мне файлы, которые скачал его патчер (для людей из локалки). Я ожидал, что с клиентом будет всё в порядке, просто я не смогу подключиться к вашему серверу из-за неправильного IP, но не тут-то было. Клиент сразу после загрузки, но не давая войти в игру, крашился сообщая о ошибке, связанной с ГГ.

Вопросы:
0) В чём проблема?
1) Как мне всё исправить?

Рекомендации:
0) Настройте сервер обновлений.
1) Выложите свежий патч + автоапдейте и отдельно автоапдейтер на случай, если сервер обновлений лежит\автоапдейтер не настроен правильно.
2) Если проблема с сервером обновлений на вашей стороне, своевременно сообщяйте об этом пользователям.

Вот собственно и всё, чт оя хотел сказать, надеюсь понимание и сотрудничество.

;D

Pyroman

Новичок
Спасибо. надеюсь что "вскоре" настанет быстро, уж больно хочется посмотреть, что за сервер.

A

Anonymous

Ошибка в скрипте установки, просьба удалить старый апдейтер через "Установка/Удаление программ", и скачать новый, ссылка в теме Как начать играть ?

Pyroman

Новичок
Дайош одмину респект! Пасиба за апиративнасть, тему ф топку, меня накл.

nigushka

Участник
Приветик !!!
Проблема вот в чем :

Линейдж Интерлюд есть , скачал с вас обновления, запускаю линейку, идут обновления, делее загружка игры. И там где надо вводить логин и пароль, ввожу, жму  Log in, и никаких реакций, тупо все стоит на месте. На линейке зарегился, что делать подскажите . !!!!! .

A

Anonymous

nigushka":w9k4anac сказал(а):
На линейке зарегился, что делать подскажите . !!!!! .
переустановить апдейтер, и в конце установки - убрать галку "для астры"

nigushka

Участник
Все сделал как и сказали. На сервак заходит. Вот только когда пытаюсь создать героя ( выбрать расы ) выскакивает вот такая хрень :

2008.2.22 23:15:20
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 1702 MHz with 1023MB RAM
Video : ATI RADEON 9600 Series  (6497)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Что делать ?????    :'(

A

Anonymous

nigushka":2tbtroqi сказал(а):
Что делать ?????    :'(
клиент чистый? в плане, апдейт установлен после чистой установки?
если клиент от какого-нибудь другого сервера, попробуй удалить каталог system и запустить апдейтер заново, не поможет - лучше скачать установку.

nigushka

Участник
Клиент и игра с вашего сервака. Игру скачас у Антона ( в Гатчина ) , он играет на вашем серваке, а клиента скачал с вашего сайта.

A

Anonymous

nigushka":1dl3brm9 сказал(а):
Клиент и игра с вашего сервака. Игру скачас у Антона ( в Гатчина ) , он играет на вашем серваке, а клиента скачал с вашего сайта.
факт - не хватает в клиенте файла с картой, куда она пропала - я сказать не могу, не экстрасенс =) попробуй всё переставить.

gades

Старожил
Говорил же вам непрокатит ваша тема с записью всего клиента по частям=) у меня зипованный есть,даст флешку запишу тебе клиент+)

Верх