Re: Голосование по поводу обнуления сервера, part2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~ASUS~

Старожил
1 вариант,ибо мажорный мэйс и сотальной годлайк-это через чур))) :-\

VLaD

Старожил
Вар.1
З.Ы. вначале я нехотел ваше голосовать потомучто меняб любой расклад устроил, но передумал.

SPorT

Новичок
Вариант 2.
а).Короче, я гамаю 1-2 раза в неделю макс по 1.5-2 часа , тока-токо докачался до 99 лвла, (можно сказать 1-й раз хы )))) И вы еще можете предлогать обнуль  :mad: :mad:
б).Читеров будет всегда навалом, хоть обнуляй хоть не обнуляй.
в). Тем у кого всё есть и не чем заняться - нормально проведите ГВ, а то херь а не ГВ
(поймёт кто на Мотре и на РусРО бегал) Кстати интереснее когда соперники равны. =)
И естественно надо количество народа преумножать на серве!!!!
А если делать постоянно обнуль, я думаю народу больше становиться не будет - факт!
г). Хотите интереснее гамать - можно на время по всем картам включить режим ПвП, кроме скажем 2-х городов Пронты и Пайона, вот тебе и качаться интереснее станет видишь херь делает - "н.. с пляжа" (ну это ради хохмы).

Так что товарищи админы думайте как народ удержать, а не как читеров убрать и обнули делать.

JAGUAR

Старожил
вариант 1 я здался рубите обнуль.....
и желательно поскорее  8)

sagem

Участник
1 вариант так как зная что вы читриле играть не интересно(

Kidnepper

Старожил
имхо....если делать обнуль ...и ставить макс 255 ....надо ставить больше экспу !

fenix

Старожил
Hokage":338mmzk8 сказал(а):
имхо....если делать обнуль ...и ставить макс 255 ....надо ставить больше экспу !

экспа нормальная, это для того чтоб часто обнуления не делать:)
думай наперёд:)

psix

Старожил
Тут вроде ещё не отписывался  :)
Вариант 1.
99 макс лвл конечно же круто, рулит билд и шмот, да и пати хорошее.
Но скучно, на хай рейтах хать в лабу 3 сходишь, там с мобами интересно воевать. В кейл данж, в танатос (если счас там дроп правельный, а не как раньше), до айс данжа я правда не добрался (опять же дроп был не правельный, из-за чего лень было идти). По МВП свободно ходишь, да и ГВ веселее.
Ток на хв не нада гнать, вон тот же гипно - пол любой гильды выносил соло.
Был бы палад у кого нить 130 лвл, хв бы нервно курили в сторонке.

Просто всем лень было качаться или они качались на 120 лвлах на пляже, я плакал когда такое видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх