Re: Голосование по поводу обнуления сервера, part2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EDDY

Старожил
Кстати если сделать 255лв макс то можно было бы и сделать Х255=)) вот тогда бы было очень весело и хоть ктонить в истории сервера дошел до 255лв+)
P.S про дроп нече незнаю :)

BM

Старожил
EDDY":18xzp15o сказал(а):
Кстати если сделать 255лв макс то можно было бы и сделать Х255=)) вот тогда бы было очень весело и хоть ктонить в истории сервера дошел до 255лв+) P.S про дроп нече незнаю :)
Ну да если уж 255 лвл то и рейты надо как минимум 50х, а то проще 15х и макс лвл 150 сделать тогда уж )

Nile

Старожил
Так как когда будет обнуль, если он вообще будет ???

MuRZiK

Старожил
;D  ;D  ;D .А чего от нас то зависит все решено обнуль и все тут.А с рейтами сами решайте

VLaD

Старожил
MuRZiK":1c7pta27 сказал(а):
;D   ;D  ;D .А чего от нас то зависит все решено обнуль и все тут.А с рейтами сами решайте
Ха такой простой. Думаешь это так быстро моно сделать? Если ты помнишь то обычно после решения сделать обнуль должно пройти немного времени пока всё будет для этого готово(2-3дня).

Bioshock

Старожил
VLaD":1cbuj6f8 сказал(а):
Ха такой простой. Думаешь это так быстро моно сделать? Если ты помнишь то обычно после решения сделать обнуль должно пройти немного времени пока всё будет для этого готово(2-3дня).
а чё готово то должно быть?? обнуль делается быстро, просто некоторые это делают долго :mad: :mad:

Gpuxa

Старожил
BioShock":ymbps19a сказал(а):
а чё готово то должно быть?? обнуль делается быстро, просто некоторые это делают долго >:( >:(
А как же новые настройки сервера, тест этих настроек и тд.?
Да и сам обнуль не могут сделать админы. Это задача вышестоящих лиц. -)

Nameless

Старожил
Для обнулени я нехватило стока времени? Да вы погнали скока месяцев уже прошло , что так и неразобраться? Влад ты как всегда остроумен....

Sk@m

Старожил
Nameless об обнулении тока 3 дня назад заговорили
какие месяцы, ты чё упал?

fenix

Старожил
Sk@m":atwjfqf5 сказал(а):
мож ты читать не умеешь или не шаришь совсем, смотри дату июль 11.2007.00:49

обнуль не первый и повторять то что делали уже думаю не составить огромного труда

Nameless

Старожил
fenix":1fi5j808 сказал(а):
обнуль не первый и повторять то что делали уже думаю не составить огромного труда
Слушай если начать обьяснять ,  то этот пост растянится еще на 24 страницы)

Sk@m

Старожил
fenix":2fccr1q2 сказал(а):
ты не  понял он грит не про все обнули,а про который щас собирается!
лана всё закрыли эт тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх