Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BM

Старожил
Xagen":2gbeess9 сказал(а):
ммм....мне то идея нравится...я просто был не согласен с тем. что это чисто пвп.....но вот только дроп уж очень завышен...максимум 10....имхо
Просто понимаешь если 10х то это будет тот же серв который и был практически т.е если опять будет вайп или еще чтонить опять половина забьет, а то что я предложил чисто ГВ серв, ОН НЕ РАСЧИТАН НА ДОЛГИЕ ЧАСЫ ВЫБИВАНИЯ ШМОТА И НАБИВАНИЯ ЛВЛА, он расчитан только на ГВ, отсюда и следует что ГВ должно идти каждый день !!!

HosteL

Старожил
2Xagen не надоелоту хню пароть!и не замечаешь что кроме своего мнения тебе не чего больше не нравится?

Bioshock

Старожил
darknezz":2yeloddr сказал(а):
Сделали бы чисто ГВ серв, ГВ каждый день по часу два, рейты 15\15\100(дада 100 за дроп, шанс выпадения карты 1 % ), дроп с мвп 1х, макс лвл 99, макс статы 99, вот это может быть бы и спасло серв, хотя не мне решать  :)
идея впринципе хорошая, тока дроп карт оч высок(надо хотя-бы 0.3% или 0.5%, НО НЕ 1%) :-\

MuRZiK

Старожил
давайте может сейчас каждый напишет свое мнение об идее даркне3а? ::)

BM

Старожил
Впринцепи все зависит от админов, захотят сделают, не захотят не сделают, а дроп ну можно впринцепи 0.5% но ни как не меньше, т.к еще раз повторяю ОН НЕ РАСЧИТАН НА ВЫБИВАНИЕ ШМОТА, КАРТ и подобных вещей

VLaD

Старожил
А чё мне нравится идея даркнеса.
Мясорубка мячта месника  ;)
Думаю надо сделать такой серв хотябы на время в качестве теста. Если народу понравится то оставим, если нет то обнуль и играем по нормальному.

MuRZiK

Старожил
VLaD":exorx8u2 сказал(а):
А чё мне нравится идея даркнеса. Мясорубка мячта месника  ;) Думаю надо сделать такой серв хотябы на время в качестве теста. Если народу понравится то оставим, если нет то обнуль и играем по нормальному.

ага ;)

Jordan

Старожил
VLaD":117nvvky сказал(а):
А чё мне нравится идея даркнеса. Мясорубка мячта месника  ;) Думаю надо сделать такой серв хотябы на время в качестве теста. Если народу понравится то оставим, если нет то обнуль и играем по нормальному.

а как по твоему нормально?)

я за...халява так халява)

зы влад....ну дай палом поигратсо в субботу вечером ;D

VLaD

Старожил
Xagen":2debnk2w сказал(а):
а как по твоему нормально?) я за...халява так халява) зы влад....ну дай палом поигратсо в субботу вечером ;D
Элементарно Ватсон  8)
То что предлогает Даркнез гв серв. А нормальный эт обычный (в независимости от рейтов) кач и с долгим выбиванием шмота.

зы: ну лано в суботу дам  ;)

VLaD

Старожил
Яб ещё к идеи даркнеза добавил макс дж 100 чтоб подольше его мона было кач и поставьте нпц котор 2 профу даёт.

Bioshock

Старожил
И ещё к идее даркнеза надо добавить то чтобы шмотки точились до 9 100%, а до 10 где-нить 30%))

Bioshock

Старожил
VLaD":fly7zqjd сказал(а):
Яб ещё к идеи даркнеза добавил макс дж 100 чтоб подольше его мона было кач и поставьте нпц котор 2 профу даёт.
тогда уж не 100 дж а 120) и ещё надо поставить нпс который бы продавал статы. Ну например 2000 статов стоит около 1ляма)

Jordan

Старожил
/omg
щас опять сервер испаганите....
ненадо 100 джоба...это уже извращение....хотя влада понять можно...если бы у пала было бы 100 скил поинтов...ууууу.....и госпел... и девошен...и ветка щитов...это такой же чит как макс стат. 255...

а вот нпс дающий профу это тру....раз вы собралися делать ГВ/ПВП сервер....

оффтоп маленько...
админы не делайте как в прошлый раз мирного ВСа, игроки сами дойти до этого...а на 15/15 это не так сложно...
я так например точно буду делать варящего хима...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх