Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nameless

Старожил
QuiEt":cw2xtys1 сказал(а):
Я говорю, что при 255 левеле интерес в дисбалансе, это по твоему интересно? Также и со шмотом который предлагаш... помойму он чит
Какая разница чем статы повышать лвлом или шмотом , лвл пройденый этап , зато тут 80% игроков которые даже не имеют понятия про новые квесты это действительно интересно и сейчас наконец люди научились играть в пати , например сегодня я наблюдал как люди первый раз шил в танатос данж , собрали пати же , прикоьно!Новые квесты тоже надо по 2-3 человека собирать как минимум одному потом другому , время пролетит , уууу...А поставь 255 лвлов , что изменится?Опять коты , опять играть через два окна?

Unique

Старожил
Nameless":3r9ii7kk сказал(а):
Какая разница чем статы повышать лвлом или шмотом , лвл пройденый этап , зато тут 80% игроков которые даже не имеют понятия про новые квесты это действительно интересно и сейчас наконец люди научились играть в пати , например сегодня я наблюдал как люди первый раз шил в танатос данж , собрали пати же , прикоьно!Новые квесты тоже надо по 2-3 человека собирать как минимум одному потом другому , время пролетит , уууу...А поставь 255 лвлов , что изменится?Опять коты , опять играть через два окна?
Ты так говориш будто я 255 левел одобряю

coffee96

Старожил
Nameless":2qn3rdgo сказал(а):
А что делать в танатос тавере то? с Дропом некоторых вещей в 100%?
левел максимальный джоб максимальный. Че там делать то? ))

Seeet

Старожил
Я допустим тао гнгу хочу, и много баков с вали.... мне есть че делать...
Фтопку обнули и ваще изменения....

Nameless

Старожил
minstel":3uoinmq6 сказал(а):
А что делать в танатос тавере то? с Дропом некоторых вещей в 100%? левел максимальный джоб максимальный. Че там делать то? ))
Ну ты же следишь за сервером , видишь чем люди занимаются...Че спрашивать то?

Nameless

Старожил
А да вова седня я обещал им собрать пати , и пойти вечерком туда , но после того как началась тема про обнуление их небыло даже в онлайне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх