Re: CSDM Сервер

Increas

Старожил
нафик надо... читеры будут всегда - вывод. Стата всегда будет "грязная"
Не надо стату обнулять... пусть будет =) можно про неё забыть... образно

GooDLuck :-)

Старожил
Хм. Играл с маяком, а меня кикнуло по причине его отсутствия минут через 15  ;D
Куда девается радар?

Troll

Участник
счасливчик
меня с маняком через минуту кикает ссылаясь что типа его нет
:(

jeefo

Старожил
Нет, с не оптикой он не работает вообще, Жаль. Античит отключен. :( Ждем другого...

jeefo

Старожил
На сервере установлен анти-кампинг... Нефиг здесь пасти...

jeefo

Старожил
minstel":2lt3caqh сказал(а):
Помойму это уже слишком)
В смысле ? Вчера чувак сидел по 10 минут на одном месие с Silver пушкой  :( Зачем пасти так жестоко ???

Гыг, позже отключу, мало того что пас с Серебренной пушкой, таг еще и аймом был... :-\

Increas

Старожил
jeefo":nx72r1eb сказал(а):
В смысле ? Вчера чувак сидел по 10 минут на одном месие с Silver пушкой  :( Зачем пасти так жестоко ??? Гыг, позже отключу, мало того что пас с Серебренной пушкой, таг еще и аймом был... :-\
улыбнуло...  ;D

всё время  забываю про Silver пушку =<

UnSnat

Старожил
2jeefo убери нах уту хрень ато сидишь с авп вылетает какойнить чел из за стены потом обратно и так немсколько раз а если ты не бушь двигаться через секунд 10 экран чёрный так неделаеться ! или поставь хотяб чтоб через минутку экран чернел

Increas

Старожил
нафига... awp зло, камперы тоже (= когда бежиш с калашом, а тебе пилюлю. Но тут есть и выгода - сидит кампер а ты его баЦ и ножом. А если стоит АнтиКампер то с ножа проблематично, но и пилюлю не получиш... Тут думать надо пилюля и нож, или не пилюли не ножа %)

ALEXIX

Старожил
анти кампинг ахаха на десматче
чувак с головой не дружит или ламер если не может снять лолку который зашкерился с авп

jeefo

Старожил
CONTR":hvdyu0m6 сказал(а):
анти кампинг ахаха на десматче чувак с головой не дружит или ламер если не может снять лолку который зашкерился с авп
1. Из-за того, кого поставили, у него был Аймбот.
2. Он был не с АВП.
3. У него было серебрянное оружие. :D

Increas

Старожил
аффигенно на DM 12 человек карта АйсВорд!!! =) MMOoooOoO0o0ОооОоNSTR KiLLLL!!! мне понравилось - мясо

Верх