Re: CSDM Сервер

jeefo

Старожил

UnSnat

Старожил
G1ta0":259xhkdk сказал(а):
пропиши баны гтн серваков сразу =) читеры задолбают
ЭЙ ты ЧЁ ??? я в бане там но уже нечитерю давно, так что ненадо банить меня а ещё лучьше на гтне разбаньте =))

jeefo

Старожил
G1ta0":1x9k6bgn сказал(а):
пропиши баны гтн серваков сразу =) читеры задолбают
Хахаха, да ладно пускай играют, все равно палятся как лолки.... (тек кто еще читерят) :)

НА СЕРВЕРЕ УСТАНОВЛЕН АНТИЧИТ МАЯК!

1. Пока что игра на сервере без клиента разрешена, но за такими игроками будут наблюдать. 2. Скачать античит (клиентскую версию) можно ЗДЕСЬ 3. Запускной файл игры - должен быть hl.exe (ни каких костумных екзешников? типа cstrike.exe). Сервер перезапущен. Приятной игры...

UnSnat

Старожил
эм надо кидать эту хрень в папку с игрой??
2 просто запустить этот маяк свернуть и заходить в кс???
ПС харанее спасибо =)

jeefo

Старожил
Wulf":3ipt70ev сказал(а):
эм надо кидать эту хрень в папку с игрой?? 2 просто запустить этот маяк свернуть и заходить в кс??? ПС харанее спасибо =)
Запустить маяк, свернуть его, и играть...

Код:
<15.05.2007 22:41:19>  [10.6.11.21] (14)  Player "Wulf_mUz!k" has passed Authorization
<15.05.2007 22:44:04>  [10.2.12.26] (19)  Player "lolissimo" has passed Authorization
Не может, не радовать :)

UnSnat

Старожил
и чё эта табличка значит??? =)
Я в начале просто сморю сервак работает зашёл никого нету =))
потом в форуме вот ты отписался с античитом)

jeefo

Старожил
Wulf":3tk7f100 сказал(а):
и чё эта табличка значит??? =) Я в начале просто сморю сервак работает зашёл никого нету =)) потом в форуме вот ты отписался с античитом)
Какая табличка ?

A

Anonymous

Wulf":3mmhxs2u сказал(а):
ЭЙ ты ЧЁ ??? я в бане там но уже нечитерю давно, так что ненадо банить меня а ещё лучьше на гтне разбаньте =))
ага, разбежался. я лучше тебя на форуме забаню, а то флуда много =)

Верх