GooDLuck :-)
Старожил
Посмотри на http://www.amxmodx.org/compiler.php?mod=1&cat=7&plugin=&author=&go=search
плагин DiabloMod - прокачка игрока, магии, силы оружия ;D многим нравится 
С КСДМ использлование невозможно.GooDLucK :-)":3sa1fkv9 сказал(а):Посмотри на http://www.amxmodx.org/compiler.php?mod=1&cat=7&plugin=&author=&go=search плагин DiabloMod - прокачка игрока, магии, силы оружия ;D многим нравится ;)
пропиши баны гтн серваков сразу =) читеры задолбаютjeefo":3ci1vq1u сказал(а):Уже в Бане на ГТНе.
ЭЙ ты ЧЁ ??? я в бане там но уже нечитерю давно, так что ненадо банить меня а ещё лучьше на гтне разбаньте =))G1ta0":259xhkdk сказал(а):пропиши баны гтн серваков сразу =) читеры задолбают
Хахаха, да ладно пускай играют, все равно палятся как лолки.... (тек кто еще читерят)G1ta0":1x9k6bgn сказал(а):пропиши баны гтн серваков сразу =) читеры задолбают
Запустить маяк, свернуть его, и играть...Wulf":3ipt70ev сказал(а):эм надо кидать эту хрень в папку с игрой?? 2 просто запустить этот маяк свернуть и заходить в кс??? ПС харанее спасибо =)
<15.05.2007 22:41:19> [10.6.11.21] (14) Player "Wulf_mUz!k" has passed Authorization
<15.05.2007 22:44:04> [10.2.12.26] (19) Player "lolissimo" has passed Authorization
Какая табличка ?Wulf":3tk7f100 сказал(а):и чё эта табличка значит??? =) Я в начале просто сморю сервак работает зашёл никого нету =)) потом в форуме вот ты отписался с античитом)
Короче проехали, все ок...Wulf":yv7oc8bm сказал(а):Пост выше где ты писал отлично =)
ага, разбежался. я лучше тебя на форуме забаню, а то флуда много =)Wulf":3mmhxs2u сказал(а):ЭЙ ты ЧЁ ??? я в бане там но уже нечитерю давно, так что ненадо банить меня а ещё лучьше на гтне разбаньте =))
Не спасиб ненадо мне такого счастья =)G1ta0":1d9vg7c2 сказал(а):ага, разбежался. я лучше тебя на форуме забаню, а то флуда много =)
Да ладно тебе, не отказывайся от такого счастья.Wulf":2ojvzusc сказал(а):Не спасиб ненадо мне такого счастья =)
у него тока валхак какраз таки былjeefo":t54un9fq сказал(а):Бан: 10.2.9.33 - Бан за Wallhack + Aimbot (Демка) (ну может без волла (хотя сомневаюсь, но айм 100%) Уже в Бане на ГТНе.