Re: CSDM Сервер

Increas

Старожил
WH это, насколько я знаю, и есть "видемость через стены"  ;)

SMile

Старожил
мде.
по поводу серва:
я за то чтобы убрать тим кил,кучу кровищи, накручивание глушака на м-ку автоматически, да еще фризтайм нафиг не нужен.

jeefo

Старожил
SMile_1991_":272lzt4h сказал(а):
мде. по поводу серва: я за то чтобы убрать тим кил,кучу кровищи, накручивание глушака на м-ку автоматически, да еще фризтайм нафиг не нужен.

Тимкилл - хз, решайте сами, глушак и кровь пускай останется - не мешает, фризтайма нету больше...

@Atom:
Мде...

GooDLuck :-)

Старожил
Кровь мешает  ;D человека убивает на крыше или за стеной и видно место убийства с другой стороны. Убивца быстро палят, а там дело техники  :D ;)

Gpuxa

Старожил
GooDLucK :-)":2i03m4kz сказал(а):
Кровь мешает  ;D человека убивает на крыше или за стеной и видно место убийства с другой стороны. Убивца быстро палят, а там дело техники  :D ;)
Вообще-то кровотечение ещё вчера убрали..

UnSnat

Старожил
2 джефо а чёж небанишь ??? нах они нужны и ты хотел ещё вована забанить =))

UnSnat

Старожил
nikitjke":qeese9yg сказал(а):
0987 как бы!вобще если ты мясо.это не значит что должны меня забанить!темболее чушь несёшь у тебя одни хедшоты! ;D
Даладна??? у мя одни хеды гагаг ,у тя со слона одни хеды так невозможно почти всегда хеды 9 из 10 хеды !

Increas

Старожил
аффигеть... смылса не вижу Читерить на DeathMatch'ах

весело читерить на  заграничных сервах... когда все орут на непонятном языке ;)

jeefo

Старожил
HLGuard остановлен, из проблем с сервером обновлений. Из античитов тама сейчас я и еще пара человек..)

Да ловит...

Антон

Старожил
А мне кажется , что античит не всё ловит зашёл тут раз , а по мне через стены стреляют , и это неоднакратно !!! Ай ай ай поганые читера . Как же интересно читерить на DM,  уроды . Хочется читерить играйте с ботами . ВОТЪЪЪ !!!

Верх