SMile_1991_":272lzt4h сказал(а):мде. по поводу серва: я за то чтобы убрать тим кил,кучу кровищи, накручивание глушака на м-ку автоматически, да еще фризтайм нафиг не нужен.
Вообще-то кровотечение ещё вчера убрали..GooDLucK :-)":2i03m4kz сказал(а):Кровь мешает ;D человека убивает на крыше или за стеной и видно место убийства с другой стороны. Убивца быстро палят, а там дело техники :D ;)
http://jeefo.gtn.ru/server/pstat/player ... f054d7b2acWulf":13hu7qxr сказал(а):Кто такой 0897 вроде так ??? =)
0987 как бы!вобще если ты мясо.это не значит что должны меня забанить!темболее чушь несёшь у тебя одни хедшоты! ;DWulf":12sje5y4 сказал(а):Кто такой 0897 вроде так ??? =)
Vovan отправится в бан при рецидиве..Wulf":1xe343xo сказал(а):2 джефо а чёж небанишь ??? нах они нужны и ты хотел ещё вована забанить =))
Даладна??? у мя одни хеды гагаг ,у тя со слона одни хеды так невозможно почти всегда хеды 9 из 10 хеды !nikitjke":qeese9yg сказал(а):0987 как бы!вобще если ты мясо.это не значит что должны меня забанить!темболее чушь несёшь у тебя одни хедшоты! ;D