Разговор или смс

Я

• Пошлю смс

Голосов: 0 0,0%
  • Поговорю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

ALEXIX

Старожил
Т.к. у билайна есть тариф хде 1 смс в день бесплатно то посылаю всем :)
Когда них не слишно из-за шума, или поздно ночью, или на экзамене лучше конечно смс :)

профи

Старожил
если чел не может разговаривать - смс... в ост случаях - только трёп...

LADY NIGHT

Старожил
примерно 50/50 :),зависит от настроения и желания разговаривать :roll:

_Марго_

Старожил
LADY NIGHT":3vamgxxc сказал(а):
примерно 50/50 :),зависит от настроения и желания разговаривать :roll:
Тоже самое, еще могу написать смс вместо того чтоб позвонить когда народу рядом много, а не хочется чтоб кто-то услышал.

Vanilla_Ice

Старожил
раньше любила смс-ки,а теперь предпочитаю говорить,хотя иногда написать или получить смс-ку тоже приятно

A

Anonymous

ну вообще когда-как, хотя всё таки я смс чаще пишу, чем говорю :wink: , если говорить начну, то сложно закончить :oops: , а по смс просто не ответить и фсё, но а с другой стороны и с тобой могут поступить так же...... :cry:

A

Anonymous

Тариэль":22jlio2h сказал(а):
мгм.. лично мне в быту ближе послать смску, в которой можно все лаконично расписать, чем трепаться..

Мегазапара просто =) На самом деле за минуту разговора можно отдать и получить оч. много информации,намного больше чем влезет в смс :D

Почемуто предпочитаю послать смс в 70% случаев =)

aphrodite

Старожил
Vanilla_Ice":27gmb8kz сказал(а):
раньше любила смс-ки,а теперь предпочитаю говорить,хотя иногда написать или получить смс-ку тоже приятно
со мной таже история

Tigeriss":27gmb8kz сказал(а):
Обожаю смс! :oops:
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":27gmb8kz]Если что-то злое или не требующее ответа - смс.
Та же фигня. Стока денег угробила на ссоры по смс... :roll:
ссориться по смс- это жестоко :shock: Не понимаю как так можно

Art

Старожил
когда пишешь смску гораздо легче собрать мысли и придумать красивые фразы, в просто звонок ето так банально...все равно смска ето близкая родственница письма а письма ето так рамантично. и смски ещё можно хранить а телефонные разговоры нет :D

у меня 50 на 50. теткам смски парням званю 8)

11

Старожил
наверное легче смс послать.. хотя, если потом начнутся распросы... то это будет дороже...

SWORDFISH

Старожил
вот мне пофиг ..мне легче позвонитть чем смс отправить...ну если где то шумно или на пример на учёбе ..то смс отправляю

A

Anonymous

Проще позвонить, но иногда пишу смс.

A

Anonymous

11":1zv5ap36 сказал(а):
наверное легче смс послать.. хотя, если потом начнутся распросы... то это будет дороже...
но вообще если не хотишь, то отвечать никто не заставляет...........
хотя это буит и не красиво, но это очень хорошо практикуется

A

Anonymous

но ведь иногда приятно услышать и голос, чем смотреть в экран телефона, чатая смс,,,,,хотя иногда ТАКИЕ смс присылает любимый человек, что прям так хорошо становиться........
а с другой стороны смс можно отправить в любое время( например,
когда на занятии)

Plain girl

Старожил
у меня вообще смски без звука и вибро стоят!когда нахожу,тогда и читаю!хотя на парах частенько раздаются звуки моих кнопочек)))
люблю звонить,потому что сразу получаю ответ на поставленный мной вопрос,а ждать ответа по смс долго!

alvin

Старожил
в 90% случаев звоню, так как чаще всего требуются ответы на вопросы в текущий момент вермени а не когда человек найдет смс на трубке..

Plain girl

Старожил
alvin":262kjkzv сказал(а):
в 90% случаев звоню, так как чаще всего требуются ответы на вопросы в текущий момент вермени а не когда человек найдет смс на трубке..
вот это правильно!поддерживаю! :wink:

Верх