Тоже самое, еще могу написать смс вместо того чтоб позвонить когда народу рядом много, а не хочется чтоб кто-то услышал.LADY NIGHT":3vamgxxc сказал(а):примерно 50/50 :),зависит от настроения и желания разговаривать :roll:
Тариэль":22jlio2h сказал(а):мгм.. лично мне в быту ближе послать смску, в которой можно все лаконично расписать, чем трепаться..
со мной таже историяVanilla_Ice":27gmb8kz сказал(а):раньше любила смс-ки,а теперь предпочитаю говорить,хотя иногда написать или получить смс-ку тоже приятно
ссориться по смс- это жестоко :shock: Не понимаю как так можноTigeriss":27gmb8kz сказал(а):Обожаю смс! :oops:Та же фигня. Стока денег угробила на ссоры по смс... :roll:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":27gmb8kz]Если что-то злое или не требующее ответа - смс.
но вообще если не хотишь, то отвечать никто не заставляет...........11":1zv5ap36 сказал(а):наверное легче смс послать.. хотя, если потом начнутся распросы... то это будет дороже...
вот это правильно!поддерживаю! :wink:alvin":262kjkzv сказал(а):в 90% случаев звоню, так как чаще всего требуются ответы на вопросы в текущий момент вермени а не когда человек найдет смс на трубке..