ALiEN Prophet
Старожил
Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":1ujh8gk1 сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":1ujh8gk1 сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
В основном разгонным потенциалом. :twisted:R":2u2rfsvx сказал(а):А чем "THOROUDHBRED Step B" от "THOROUDHBRED Step A" отличается? :?:
K7T 266 Pro 2-A Руководства не нашел - может потерял где-то.ALiEN Prophet":142gb8gp сказал(а):Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":142gb8gp сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???спелик":8jbykz3f сказал(а):K7T 266 Pro 2-A Руководства не нашел - может потерял где-то.ALiEN Prophet":8jbykz3f сказал(а):Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":8jbykz3f сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
гДЕ сменить? :shock:gram":girl4dfq сказал(а):датчик смени, небось неправильный считывается
Трудный случай у тебя.Надо смотреть на месте.спелик":76ko93ei сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???спелик":76ko93ei сказал(а):K7T 266 Pro 2-A Руководства не нашел - может потерял где-то.ALiEN Prophet":76ko93ei сказал(а):Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":76ko93ei сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
А это што значит?R":2npxn568 сказал(а):Трудный случай у тебя.Надо смотреть на месте. Если бутылочку поставишь,запустим твоего слоника на 200 шине. :)спелик":2npxn568 сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???спелик":2npxn568 сказал(а):K7T 266 Pro 2-A Руководства не нашел - может потерял где-то.ALiEN Prophet":2npxn568 сказал(а):Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":2npxn568 сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
Зайди на сайт производителя мамы,скачай оттуда руководство к ней(если потерял),все сделай сам,если не получилось,то см.вышеспелик":1wmo97td сказал(а):А это што значит?R":1wmo97td сказал(а):Трудный случай у тебя.Надо смотреть на месте. Если бутылочку поставишь,запустим твоего слоника на 200 шине. :)спелик":1wmo97td сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???спелик":1wmo97td сказал(а):K7T 266 Pro 2-A Руководства не нашел - может потерял где-то.ALiEN Prophet":1wmo97td сказал(а):Скажи как плата называется. Руководство к ней есть?спелик":1wmo97td сказал(а):У меня : AMIBIOS NEW SETUP UTILITY - VERSION 3.31a Где там менять частоту? Кто знает?
Ну ты будешь просто монстр оверклокинга, если заставишь KT266 работать на 200 шине... :shock:R":2t9acc6n сказал(а):Трудный случай у тебя.Надо смотреть на месте. Если бутылочку поставишь,запустим твоего слоника на 200 шине. :)
Так. Рассказываю. Конкретно по твоей плате...спелик":2t9acc6n сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???
ALiEN Prophet":1snz8n96 сказал(а):Ну ты будешь просто монстр оверклокинга, если заставишь KT266 работать на 200 шине... :shock:R":1snz8n96 сказал(а):Трудный случай у тебя.Надо смотреть на месте. Если бутылочку поставишь,запустим твоего слоника на 200 шине. :)Так. Рассказываю. Конкретно по твоей плате... В БИОС в правом столбике самый верхний раздел Frequency/Voltage Control. В нем есть пункт CPU FSB Clock. Ставишь 133 MHz. Всё. Сохранить не забудь...спелик":1snz8n96 сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь знает как настраивать частоту моего процессора???
Не надо!!!!спелик":2yuv6vkt сказал(а):Ура! Получилось! Теперь 1.47 гигагерц. Ещё такой вопрос. В этом пункте БИОСа можно выставлять до 2-х сот с копейками частоту. Было 100,сделал 133. А если делать больше- то что может получиться???
Ну наконец-то... :wink:спелик":1fghr84w сказал(а):Ура! Получилось! Теперь 1.47 гигагерц.
Это будет разгон. Надо смотреть, что у тебя за память и на какой частоте она может работать... У тебя сейчас 133MHz*11=1466MHz.спелик":1fghr84w сказал(а):Ещё такой вопрос. В этом пункте БИОСа можно выставлять до 2-х сот с копейками частоту. Было 100,сделал 133. А если делать больше- то что может получиться???
Ты просто садист... На 200 шине у KT266 на PCI будет 50 МГц, а на AGP 100МГц...R":3mmepbij сказал(а):Хех,зря не хочешь на 200 запустить. Жалко 80Р.? :D
Кстати, это все еще фигня...R":b0d5fgvm сказал(а):А чем "THOROUDHBRED Step B" от "THOROUDHBRED Step A" отличается? :?: