Majik13
Старожил
А ты случаем не идиот ли? :lol:ALEXIX":1wqrtwdv сказал(а):Ну скажем так посередине прямоугольника, где сходятся его диагонали :lol:
А ты случаем не идиот ли? :lol:ALEXIX":1wqrtwdv сказал(а):Ну скажем так посередине прямоугольника, где сходятся его диагонали :lol:
я те говорю поставил на винты радиаторы от старых кулеров процессорных, и не нагреваются, сам дебил :twisted:Majik13":1s6yz47i сказал(а):А ты случаем не идиот ли? :lol:ALEXIX":1s6yz47i сказал(а):Ну скажем так посередине прямоугольника, где сходятся его диагонали :lol:
Ладно, ладно, верю, не нервничай.ALEXIX":3t5qr2p0 сказал(а):я те говорю поставил на винты радиаторы от старых кулеров процессорных, и не нагреваются, сам дебил :twisted:
да зачем кулер, просто железяку положитьMajik13":y5wdfs3v сказал(а):Ладно, ладно, верю, не нервничай. У меня WD1200JB, с трудом представляю, куда там можно кулер примотать. 2Pomidor: благодарю.ALEXIX":y5wdfs3v сказал(а):я те говорю поставил на винты радиаторы от старых кулеров процессорных, и не нагреваются, сам дебил :twisted:
НА темуPomidor":3vv9694v сказал(а):2Bob Ну на счет 52Дб ты конечно загнул. т.к. 120дб - это болевой порог(ничего не слышешь, только кровь из ушей идет), а 110 звук взлетающего самолета (если за соплом стоять). Так что если бы шум был в районе 52дб тебе бы соседи ночью в стенку бы стучали (норма ночью в комнате 30 дб). Можете мне верить, тк через год я буду дипломированным инженером-акустиком 8)
Pomidor":kfltzq8d сказал(а):Volcano 9 даже на полных оборотах, демонстрируя чудовищно высокий уровень шума (58 дБА!) Ну после таких фраз я врядли буду верить прочитанному на ixbit. Ребят может спасти только то, что может не они проводили измерения. Потому что с уровень шума 58дБА - это шум пылесоса!
Не всегда поможет реостат и прочие виды сопротивления. У меня стоит DragonOrb на 7200 оборотов, тык он при напряжении менее 11 вольт просто не стартует. Я как-то решил эту машинку пальцем притормозить, проверить, как он на меньших оборотах свистит, так он незамедлительно сгорел. =( Пришлось придумать механизм, что бы он включался только тогда, когда температура поднимается выше 50 С, потому, что у такого вентилятора звуковой порог близок к болевому =))Bob":179ttonf сказал(а):Присобачь к каждому кулеру по реостату и не мучайся :D
Гы,новыми,они уже старые.Кулерры такие же как и на 2*133 шине.ALEXIX":1ow3fp99 сказал(а):У меня вопро кто сталкивался сетими "новыми" 333 mh атлонами! У них кулеры такие же или нет :?: как у 266
Так я и взял в кавычки не зря, для нас они новые, для других они уже не очень :wink:BL@CKJ@CK":1c7r5t65 сказал(а):Гы,новыми,они уже старые.Кулерры такие же как и на 2*133 шине.ALEXIX":1c7r5t65 сказал(а):У меня вопро кто сталкивался сетими "новыми" 333 mh атлонами! У них кулеры такие же или нет :?: как у 266
Чуть поэффективнее будет, но менять не стоит.Vertigo":3hb1dk8g сказал(а):Народ, у меня сейчас кулер Titan9 с медным основанием и вентилятором на 2200 оборотов за прозрачной пластмассовой защиной решеткой (корректное название не помню). Вопрос: на сколько эффективнее его старший собрат с полностью медным радиатором, вентилятором на 4200 оборотов с выносным регулятором скорости вращения? P. S. Стоят они $12 и $16 соответственно. Стоит ли менять с доплатой в $4?
А я имел ввиду CU5TB :wink:Vertigo":yjegt4nn сказал(а):Оказывается, что мой Titan-D9TB Cu35 охлаждает лучше, чем Titan-D9TB/TS, потомучто последний сделан "криво" (его не спасает даже то, что он полностью медный). Вобщем, оказывается, тратить $16 на Titan-D9TB/TS абсолютно не разумно. :roll: