Разгон AMD Barton 2500 +

Pomidor

Старожил
2 GOOK
тебе надо было пропустить проводки между ножек проца, и приклеить датчик с внутренней стороны, как раз под кристал

G00K

Старожил
Pomidor":1jd2oww7 сказал(а):
2 GOOK тебе надо было пропустить проводки между ножек проца, и приклеить датчик с внутренней стороны, как раз под кристал
проводки жирноваты, вернее обмотка

Bob

Старожил
2pomidor
Ха-ха-ха, эта прога пишет, что температура проца 34, а корпуса 33!

Bob

Старожил
2Pomidor
Тоже самое! Только прога PC Alert(она вместе с мамой поставлялась) и биос говорят что температура проца 50, а чипа 36.

G00K

Старожил
эм, тема то вобщем то про разгон, кто каких результатов добился?

Pomidor

Старожил
Bob":3t5ybwbp сказал(а):
2Pomidor Тоже самое! Только прога PC Alert(она вместе с мамой поставлялась) и биос говорят что температура проца 50, а чипа 36.

Я щас тоже ради интереса поставил PC Alert, так температуры и скорости вентилей одинаковы (абсолютно)

Bob

Старожил
Gook дай ссылку на твой upload, я тебе статистику других челов выложу, как они бартоны свои разгоняли, результаты все записаны!

Bob

Старожил
2Pomidor
У тебя Микростаровская мать? Дай Upload своего фтп, или скачай обзор с Gook'a!

Pomidor

Старожил
Я смотрел эту статистику, точнее не эту а для паломино (для себя), вот только свою маму не нашел, но у другими были неплохие результаты, вот тока я свой смого разогнать всего на 8 мгц:( (у меня чипсет и память 266), возможно маленькие тайминги памяти не дали его разогнать, но повышать я их не стал, так теряется смысл разгона всей системы в целом

Bob

Старожил
Я на этой неделе термопасту сменю на проце и буду гнать, а то у меня серебрянка Titan'овская которая вместе с кулером шла, надо взять обычную кпт-8 и поставить.

G00K

Старожил
ну ету стату я видел, там даж мой результат есть =)

Bob

Старожил
2Gook
:D я только заметил :D
У нас с тобой и кулеры одинаковые :D

Djonmf

Старожил
а кто знает celeron 1700 на сколько можно разогнать ?

Para3it

Старожил
Djonmf":3ust02yk сказал(а):
а кто знает celeron 1700 на сколько можно разогнать ?
на 133 шину встанет без подъема напрчжения, а дальше - как повезет, думаю и на 166 шине заработает

Верх