Para3it":fdzpwqms сказал(а):Могу сказать точно, самые хорошие БП, которые легко найти в магазинах - это Дельта.
Благодарю за предложение...VasMax":2x99hpvs сказал(а):А я врезал в обычный БП еще 1 кулер (большой 10см) спереди рядом с отверстием откуда выходят все кабели. Его поставил на вдув, а стандартный оставил на выдув и запитал их на 5V. Довольно тихо получилось. Пока ничего не накрылось. Вот ждемс... :P
Насколько я знаю нет вентилей на 10см - есть 92мм, 120 мм.VasMax":8wr20lw8 сказал(а):А я врезал в обычный БП еще 1 кулер (большой 10см) спереди рядом с отверстием откуда выходят все кабели. Его поставил на вдув, а стандартный оставил на выдув и запитал их на 5V. Довольно тихо получилось. Пока ничего не накрылось. Вот ждемс... :P
Pomidor":17oycytu сказал(а):Насколько я знаю нет вентилей на 10см - есть 92мм, 120 мм. Вот тока туда 120мм не войдет, прочем и 92мм все равно будет выходить за габариты БП....
Пощупать бы его. Дельту я просто хорошо знаю, да и не очень дорогой БП-шникParadoxx":rbl7d6lr сказал(а):Zippy-то получше будет. Сам их не крутил, просто почитал разные статьи в инете, понял, что про блоки питания лучше чем от Zippy, никто и не слышал ;) Про Дельту тоже хорошо отзывались кстати, но Zippy вообще называют "мировым лидером". Осталось еще отбиться от атак жабы и потратить 115$ на покупку такой штуки.
А какие БП там стоят? И сколько это "отностиельно недорогие"? Мое мнение таково, за БП можно отдать 50-60$, больше - что-то жаба душит.Прохожий":15my9whc сказал(а):Вот к примеру у меня в супермикровских серверах стоят отностиельно недорогие БП и работают годами - а если не видно разницы, зачем платить больше?
Да бери инвин, шумит он не сильно, а кузова очень неплохие. Во-всяком случае, лучше кодегенов, МЕС-ов и подобной лабуды. Если брать в нормальном магазине, то можно легко заменить родной БП (powerman) на ту же дельту. У дельты стоит низкооборотистый вентилятор на нормальных (2-х) подшипниках. А это - долговечность и малошумность.mihaus":t51ymhie сказал(а):Ya tak i ne opredelilsya s korpusom i maloshumyaschim blokom pitaniya...
Скачай прогу и потести ей http://para3it.gtn.ru/soft/p95v238.zipalvic":1j7ci0lq сказал(а):При fsb 200mhz (2200mhz) завелся без проблем , при тестировании глюков не обнаружил.
Угу, в Анголе дети с голода мрут, а ты, годовой бюджет этой страны на куллер угрохал =)))alvic":1j7ci0lq сказал(а):Расщедрился на Залмановский кулер )
А что за модель кулера, и что за мать?alvic":1tm988nc сказал(а):Тоже приобщился. При fsb 200mhz (2200mhz) завелся без проблем , при тестировании глюков не обнаружил. Температура выросла на пару градусов. Расщедрился на Залмановский кулер ) Теперь бы с прочими кулерами разобраться еще для полного счастья )
не хочу огорчать и у меня такое mb5 показывалBob":litdeeox сказал(а):называется, добрался до жидкого азота, всё так запищало, и пошло в перезагрузку :wink:![]()