Разбор полетов

Ooa

Старожил
я уже сделал сабмит на все известные мне коллекторы, жду ответов...
с контентом у меня всегда проблеммы, как правило он ограничивается "привет, я Вася Пупкин", поэтому стараюсь из сайтов делать маленькое шоу (как умею, конечно)... кстати к новому году появиться новый раздел, как-раз с таким названием "mini show". примерно тоже самое, что musicbox от tokyoplastic, только хуже :)
а следующих работ не будет... это последний мой проект. когда к нему уже ничего "прикрутить" будет нельзя, буду дорвеи делать...
--
кстати, что можешь посоветовать, чтоб relevance.nm.ru сделать комерческим?

A4

Старожил
а следующих работ не будет... это последний мой проект
очень зря. у тебя хорошо получается.

кстати, что можешь посоветовать, чтоб relevance.nm.ru сделать комерческим?
ничего. не вижу в принципе, на чём там можно денег заработать.
хотя, этот сайт меня почему-то навёл на мысль об онлайн-играх на флеше :)

Ooa

Старожил
изначально я и хотел сделать из этого многопользовательскую flash игру, но отказался от идеи из-за недостатка времяни, лени и нескольких технических аспектов...

а вобще, я вижу только одну комерческую перспективу - коллекционные пластиковые игрушки с персонажами этого сайта, но врятли найдуца "нужные" люди, которых это заинтересует... ):
можно конечно из пластелина самому лепить... о! и вправду, вылеплю ка я пару персонажей из пластелина, для себя... :)

зы:
A4":sw71hhoh сказал(а):
зря. у тебя хорошо получается.
несколько лет ждал одобрения с твоей стороны :oops:

A4

Старожил
о! и вправду, вылеплю ка я пару персонажей из пластелина, для себя... (:
прально, потом можно папье-маше сделать =)

несколько лет ждал одобрения с твоей стороны :oops:
тоже мне нашёл авторитета :)
http://www.dembicki.org/ <- во авторитет!
более известен за программинг http://www.conclaveobscurum.ru/ =)

Woozle

Старожил
Да.. Iv определенно рулит. Наверно, лучший русский флэш-программист(а может и мира :) ).

gram

Старожил
жжошь, креативная страница. Сделаешь мне такую же?

Ooa

Старожил
кислотно зелёный на кислотно оранжевом... оригинальное дизайнерсоке решение, только я пинут пять после этого ничего не видел...
оставь такойже диз и добавь побольше текстового контента - будет не сайт, а оружие массового поражения :)

Night_Elf

Старожил
а зачем текст в заголовке (шрифт times new roman, как я понимаю) сделан картинкой? Да еще и с фоном, который немного отличатся от фона страницы?
ВСЁ ГОТОВО ПРАВДА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОН БУДЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНЁН
кто он? Сайт? Дизайн сайта? Адрес сайта? =))) Владелец сайта?

Ну и про цветовую гамму копирайт правильно заметил :)
оставь такойже диз и добавь побольше текстового контента - будет не сайт, а оружие массового поражения (:
кстати тут цвет текста уже не кислотный, что порадовало :))))

Crash

Старожил
Даже мои изхищрения по поводу рыжий на черном кажутся детским лепетом... :shock:

M666

Участник
Поменял цвета теперь фон чёрный по предложениям пишите в личку

Верх