Разбор полетов

Velasqes

Старожил
Ну всё, теперь мне будет снится тот чёрт - красный в синих штанах, он будет бегать за мной во сне..аааАААаааАААааа...что-то у тебя явно мания везде его пихать да ещё и не по одному разу. :)

А так, синее с чёрным - сильно резкий переход, как-то не очень смотрится, правильно сказали, надо не резкий переход, а плавный, а цвета, думаю сам подберёшь, главное чтобы не пёстро было. (;

Dam[И]eD

Старожил
Crash":14xslp3u сказал(а):
Cам ты рыжий черт :) Crash Bandicoot это :) .... p.s http://crash.gtn.ru/windows.php - новость про "дырку" в Эксплорере :P
1) На мой взгляд ссылки в навигации было бы логичнее делать одного цвета и толщины.
2) Обычный текст в заголовке страницы сделанный во флэше - глупо. Зачем тратить лишние килобайты (а у некоторых ещё и плагин флэшэвый не установлен) на то, что можно сделать, даже не картинкой, а обычным текстом...
3) Не правельно использовать чужие картинки и прочие элементы дизайна, да ещё и такого качества... + ещё и совсем не в тему. Разве боковая панэль голубых оттенков сочетается с ярко красным "пиксельным" существом ?

Crash

Старожил
Dam[И сказал(а):
eD":scd4pbvf]
Crash":scd4pbvf сказал(а):
Cам ты рыжий черт :) Crash Bandicoot это :) .... p.s http://crash.gtn.ru/windows.php - новость про "дырку" в Эксплорере :P
1) На мой взгляд ссылки в навигации было бы логичнее делать одного цвета и толщины. 2) Обычный текст в заголовке страницы сделанный во флэше - глупо. Зачем тратить лишние килобайты (а у некоторых ещё и плагин флэшэвый не установлен) на то, что можно сделать, даже не картинкой, а обычным текстом... 3) Не правельно использовать чужие картинки и прочие элементы дизайна, да ещё и такого качества... + ещё и совсем не в тему. Разве боковая панэль голубых оттенков сочетается с ярко красным "пиксельным" существом ?

С 1ым согласен.

2ое.... Да .... Тем более если сделать градиентную заливку фона будет некрасиво смотреться.
3ье А Крэш не чужая картинка , это уже мной модифицированый Крэш - такого нигде нету :)

Насчет пиксельного существа - это из -за того что у него фон прозрачный . Думаю все решится простой переделкой .

п.с Спасибо за конструктивную критику 8)

Night_Elf

Старожил
нах тебе плавный переход... сделай все в близких друг другу тонах, лучше светлых и неярких. И не надо анимированные картинки везде пихать, лучше сделай их "оживающими" при наведении, можно даже все меню в таком виде выполнить.

Crash

Старожил
Поменял фоны , стиль текста и страниц .

2найт эльф - Хмм.... Неплохая идея - попробуем ее воплотить :wink:

Dam[И]eD

Старожил
1) фон мне до этого нравился больше... теперь всё получается слишком голубым... не наводит на мысли ? (;
2) если хочешь вставлять крэша, то хотябы сделай это пооригинальние, он на сайте выглядит абсолютно не в тему... нарисуй какую-нить сцэнку, или возьми скрин из игры, поработай с ним и используй как главную картинку ("шапку")
3) посещённые и не посещённые ссылки в навигации делай одного цвета, а заголовки разделов стоит как-нить выделить... например сделать их по больше
4) хз, но на мой взгляд расстояние м\у ссылками в навигации слишком большое. попробуй уменьшить. + появится новый способ выделить разделы...

зы: вот бы мои сайты так обсасывали :)

Night_Elf

Старожил
Да уж, фон лажовый.
А почему именно синий? Не лучше ли бледно-оранжевый (совсем бледно!) или... гм, "охру" (~светло-желто-коричневый). Или еще что-нибудь теплое и в тон к картинкам, поэкспериментируй сам.
Уменьши отступы от заголовков, да и сами заголовки не обязательно так сильно выделять размером.
расстояние м\у ссылками в навигации слишком большое. попробуй уменьшить. + появится новый способ выделить разделы...
и это тоже :)

Crash

Старожил
Предложили вариант продублировать "изморозь" , которая на навигационно панели :)

Сейчас так сделаю .

Насчет навигации - предварительный эскиз :) Хочу сделать немного подругому : в виде этакой карты сайта , т.е при нажатии на название раздела выскакивает вторая часть - затем подчасть и затем сам раздел ... :idea:

Про фон .... Ну не знаю :) Можно сделать какой то средний вариант :) И темно и светло , но как это отобразить.

Про сайты дэмнеда :) Ты их и так кучу наклепал и все вроде очень даже ничего + в них гостевухи есть - там и обсасывают :))

hostt

Старожил
Что там с сайтом MURaDERa (точнее с форумом) ?? Кто в курсе ??
Когда исправит-то ?? Или он в отпуске ?? Похоже у него мускул в оффлайне
Do-do ты ведь все знаешь :?

Незнайка

Старожил
Чисто комерческий проект. Точнее белый и пушистый doorway.
Локальная копия. На создание дора потратил почти полночи.

"Копии элитных швейцарских часов Rolex, Omega, Patek Philippe, Longines, Cartier с доставкой на дом."

http://ise.gtn.ru/watch/

Старался более-менее соблюдать основные цвета сайта на котрый ведут ссылки с дорвея, чтобы не было резкой смены цветовой гаммы.

A4

Старожил
хорошо сделано. качественно.

а ты раньше с дорвеями работал? по своему опыту - толку от них ноль :)

Верх