да ты меня знаеш у меня доска Vision там череп розовый на черном фоне нарисован доску прошлой осенью купилZelick":16oayakf сказал(а):Wolv ты ваще кто? Я знаком или нет с тобой? Если ты катаешься на доске, то я полюбому должен тебя знать.. если катаешь на победе и т.д. =) Че тя за доска? Кста глянь раздел про видяхи скейтовые =) А во про спину у меня ваще смак есть.. мне делают массажик с "смесью" водки и сирени.. у меня осталось там чутка.. но помогает.. по крайней мере мне.. на ночь бахаешь.. сутричка все ок.. ну или на крайняк моно и днем сбацать.. эффект клевый будет.. если массаж правильный. ну или знающий чел делает =)
он для спины лучше..мне при воспалении связок колена прописали мазь Никофлекс(мазать только в перчатках) и стероидные Мовалис..на 60% прошло..остальные помогла только блокада двух связок..чето кололи в колено на К..названия не помню..а вообще надо к врачу..и никакой самодеятельности :!:King Nothing":32sz6x3e сказал(а):Пользую финалгон(Мазь такая), по крайней мере при растяжении спины и кистей рук помогает.
Способов нет, хуже того, даже профилактики нет... хорошая разминка не предотвращет вероятности получения травмы паха. Если травма систематическая, то либо завязывать с футбол, либо делать операцию на паховых кольцах... У меня вроде заживает и дальше играю, а есть люди, которым остается только гулять по улицам с девушками и смотреть на то как другие играют...Зыs1|ver":14ey6by0 сказал(а):нАрод!Пожалуйста помогите!Мой батяня надорвал паховую связку,играя в футбол!Подскажите знающие люди, как можно вылечить это или хотя б смягчить кайф,когда ноги разъезжаются :?
Largo":2q28jkze сказал(а):Капсикан,Финалгон. Вывих голеностопа на баскетболе-ничего не поможет.....
ну хз,у меня вывихов гленостопа море просто ((((((Zombie":c670ogn6 сказал(а):Можно операцию сделать. Сам вывихнул голеностоп , когда сверху забивал.5 лет уже болит.Largo":c670ogn6 сказал(а):Капсикан,Финалгон. Вывих голеностопа на баскетболе-ничего не поможет.....