Растяжения

s1|ver

Старожил
нАрод!Пожалуйста помогите!Мой батяня надорвал паховую связку,играя в футбол!Подскажите знающие люди, как можно вылечить это или хотя б смягчить кайф,когда ноги разъезжаются :?

*Wolverine*

Старожил
дааа растяжения это больно вот я тоже спину потянул теперь на доске не покататся :cry:
подскажите что делать такая погода на улице а я дома сижу

A

Anonymous

Wolv ты ваще кто? Я знаком или нет с тобой? Если ты катаешься на доске, то я полюбому должен тебя знать.. если катаешь на победе и т.д. =) Че тя за доска? Кста глянь раздел про видяхи скейтовые =)
А во про спину у меня ваще смак есть.. мне делают массажик с "смесью" водки и сирени.. у меня осталось там чутка.. но помогает.. по крайней мере мне.. на ночь бахаешь.. сутричка все ок.. ну или на крайняк моно и днем сбацать.. эффект клевый будет.. если массаж правильный. ну или знающий чел делает =)

King Nothing

Старожил
Пользую финалгон(Мазь такая), по крайней мере при растяжении спины и кистей рук помогает.

*Wolverine*

Старожил
Zelick":16oayakf сказал(а):
Wolv ты ваще кто? Я знаком или нет с тобой? Если ты катаешься на доске, то я полюбому должен тебя знать.. если катаешь на победе и т.д. =) Че тя за доска? Кста глянь раздел про видяхи скейтовые =) А во про спину у меня ваще смак есть.. мне делают массажик с "смесью" водки и сирени.. у меня осталось там чутка.. но помогает.. по крайней мере мне.. на ночь бахаешь.. сутричка все ок.. ну или на крайняк моно и днем сбацать.. эффект клевый будет.. если массаж правильный. ну или знающий чел делает =)
да ты меня знаеш у меня доска Vision там череп розовый на черном фоне нарисован доску прошлой осенью купил

King Nothing":32sz6x3e сказал(а):
Пользую финалгон(Мазь такая), по крайней мере при растяжении спины и кистей рук помогает.
он для спины лучше..мне при воспалении связок колена прописали мазь Никофлекс(мазать только в перчатках) и стероидные Мовалис..на 60% прошло..остальные помогла только блокада двух связок..чето кололи в колено на К..названия не помню..а вообще надо к врачу..и никакой самодеятельности :!:

A

Anonymous

s1|ver":14ey6by0 сказал(а):
нАрод!Пожалуйста помогите!Мой батяня надорвал паховую связку,играя в футбол!Подскажите знающие люди, как можно вылечить это или хотя б смягчить кайф,когда ноги разъезжаются :?
Способов нет, хуже того, даже профилактики нет... хорошая разминка не предотвращет вероятности получения травмы паха. Если травма систематическая, то либо завязывать с футбол, либо делать операцию на паховых кольцах... У меня вроде заживает и дальше играю, а есть люди, которым остается только гулять по улицам с девушками и смотреть на то как другие играют...Зы

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Один фиг - если началось то повторится, даже после операции повторяется где как упадешь и по новой. У меня на колене связки разорваны - так постоянно где-нибудь споткнешься и растянешь - опять мази, опять бинты - чуть заживет и по новой.

Largo

Старожил
Капсикан,Финалгон.
Вывих голеностопа на баскетболе-ничего не поможет.....

Zombie

Старожил
Largo":2q28jkze сказал(а):
Капсикан,Финалгон. Вывих голеностопа на баскетболе-ничего не поможет.....

Можно операцию сделать.

Сам вывихнул голеностоп , когда сверху забивал.5 лет уже болит.

Largo

Старожил
Zombie":c670ogn6 сказал(а):
Largo":c670ogn6 сказал(а):
Капсикан,Финалгон. Вывих голеностопа на баскетболе-ничего не поможет.....
Можно операцию сделать. Сам вывихнул голеностоп , когда сверху забивал.5 лет уже болит.
ну хз,у меня вывихов гленостопа море просто ((((((
а как массы набрал,теперь при прыжке голеностопы не выдерживают просто (((
операция? ну хз прям что и сказать...страшно )))
заметил тут,что в голеностопе образуется опухоль....с двух сторон от кости,при сгибе
шит,мать его ((((

Верх