расставания....

Murz

Старожил
Тетки, нужно сразу напиться в умат, чтобы ускорить процесс, так сказать :lol:

Потом, отправить ему смс-ку, чтоб он понял какое он дерьмо.
Далее купить себе ведро роз, и завести любовника. :lol:

И еще, теток бесит тот факт, и выводит из состояния равновесия, когда мужик сваливает, к тетке, которая превосходит их в чем то, ну там по внешности, уму, успешности, отсутствию фак-мозга. Если бы он свалил к какой нибудь жирной корове, то имхо в 80% случаев и слез бы не было.

з.ы Кстати, тут есть плюс, в том что ты оттягиваешь наступление того прекрасного времени, когда тебе придется торчать на кухне и менять памперсы :lol: Так, что не все так плохо.

(с) Life is so Good =)

Ангел

Старожил
уходя. уходи...
или рискуй, слезами не поможешь...
только стоит ли игра свеч?
как там говориться: "новое лучше... 2-х старых )))..."

_Guest_

Старожил
Murz":2akhuc0g сказал(а):
Тетки, нужно сразу напиться в умат, чтобы ускорить процесс, так сказать :lol: Потом, отправить ему смс-ку, чтоб он понял какое он дерьмо. Далее купить себе ведро роз, и завести любовника. :lol: И еще, теток бесит тот факт, и выводит из состояния равновесия, когда мужик сваливает, к тетке, которая превосходит их в чем то, ну там по внешности, уму, успешности, отсутствию фак-мозга. Если бы он свалил к какой нибудь жирной корове, то имхо в 80% случаев и слез бы не было. з.ы Кстати, тут есть плюс, в том что ты оттягиваешь наступление того прекрасного времени, когда тебе придется торчать на кухне и менять памперсы :lol: Так, что не все так плохо. (с) Life is so Good =)
доктор Курпатов? :D

Murz

Старожил
Да не доктора лечат, а я как раз реалист :lol:

_Guest_

Старожил
Murz":2hc05cdr сказал(а):
Да не доктора лечат, а я как раз реалист :lol:
вредно давать советы девушкам с юной неустойчивой психикой...толку ноль..а проблем прибавится...какгрицца :lol:

Tigeriss

Старожил
Ну зря Вы так, Guest ))
Насчет "завести любовника" с Мурзом согласна.
Клин клином - всегда действует. 8)

_Guest_

Старожил
Tigeriss":2m6ym6y1 сказал(а):
Ну зря Вы так, Guest )) Насчет "завести любовника" с Мурзом согласна. Клин клином - всегда действует. 8)
а я что против этого высказывалась разве? :lol:
читайте внимательней:)
конечно, заводить..и не одного буагага :lol:

DooH

Бывалый
3ло":3tzssrw0 сказал(а):
каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
А почему нельзя сделать так чтобы вообще не расставаться! И тогда не нужно будет страдать и т.д.

Art

Старожил
попробуй так сделать. как сделаешь - поделись опытом. ибо вот уже с начала появления человечества люди страдают из за отношений. ето будет сродни филосовскому камню :D

DooH

Бывалый
Art":253tq73u сказал(а):
попробуй так сделать. как сделаешь - поделись опытом. ибо вот уже с начала появления человечества люди страдают из за отношений. ето будет сродни филосовскому камню :D
Все пишут: вот я её(его) люблю, но мы расстались, я так страдаю, время не лечит....Если два человека любят друг друга, то зачем расставаться??? Расстаются в том случае, когда не хотят быть вместе, а тогда уже и страдать не надо!

Art

Старожил
потом может быть сам поймешь как это :wink:

Art

Старожил
Обстаятельства бывают разные поэтому не зарекайся :D

ALEXIX

Старожил
Она не хочет задевать ваши чувства. Это означает, что вы не проявили себя отъявленным негодяем и не заслужили традиционного скандала, сопровождающего разрыв, и что она будет чувствовать себя виноватой, сообщая вам, что вы уже стали её прошлым. Вместо этого она говорит: «Ты отличный парень». Затем, неделю спустя, когда вы разбиты и находитесь в глубокой депрессии, следует ее признание: «Ты слишком хорош для меня». Затем она выжидает еще неделю, после чего наступает окончательный разрыв. Вам кажется, будто тяжелая гильотина, словно в замедленном воспроизведении, опускается на вашу голову, — таков финал одного из самых старых и самых распространенных в истории человечества сценариев развития отношений. Женщина искренне верит в то, что медленно разрывать ваше сердце на части более гуманно, чем просто сказать: «Ты мне отвратителен, и меня от тебя тошнит. Исчезни из моей жизни!»

DooH

Бывалый
Art":q506p72c сказал(а):
Но согласись, что в большинестве случаев расставание можно предотвратить!!??

Art

Старожил
в большинстве случаев можно, но это никому не нужно. если дошло дело до расставания значит уже незачем начинать снова :lol:

DeLaKasper

Новичок
DooH":q6v9thw8 сказал(а):
Art":q6v9thw8 сказал(а):
Но согласись, что в большинестве случаев расставание можно предотвратить!!??
Только если это большинство случаев зависит только от тебя, еси от любимой или любимого, то ты тут уже ничего не решаешь...Очень сложно спорить с человеком, если он не хочет с тобой быть.

Верх