ммм , да......расставание с любимым человекрм-это очень тяжело и больно,но не стоит отчаиваться вся жизнь впереди.....она не закончена.Просто расставание надо принять как должное...мммм...не сошлись характерами.Не имеет смысла держаться за то,чего тебя самого не устраивает....мм..вот3ло":20jqzd3m сказал(а):каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
....опаздала с сочувствием.... сообщению 2 года.... 8) :lol: :shock:Freya":t9i49tp2 сказал(а):ммм , да......расставание с любимым человекрм-это очень тяжело и больно,но не стоит отчаиваться вся жизнь впереди.....она не закончена.Просто расставание надо принять как должное...мммм...не сошлись характерами.Не имеет смысла держаться за то,чего тебя самого не устраивает....мм..вот3ло":t9i49tp2 сказал(а):каждый в своей жизни расставался с любимой или любимым...их бросали либо они бросали... а что дальше? жизнь с "чистого листа" ...? что сделать что-бы минимизировать душевную травму...? ... :?:
....ценности - да , но каким образом к ценностям относятся двугодичной давности недоразумения с девушкой...Displacer":1xhvki8m сказал(а):Nelly: есть вечные ценности :) Инфляции и ржаванию не подлежат :)
Dicentra":oswi3lf3 сказал(а):Смешно слышать фразы при расставании "не сошлись характерами", или "мы слишком разные", чаще всего за этими банальными фразами стоят совершенно другие проблемы...
хм....ну во-первых не опаздала,эта проблема в отношениях была всегда,есть и будет.А во-вторых это не сочувствие,а мое личное рассуждение на эту тему..... :wink:Nelly":re4qseoz сказал(а):...опаздала с сочувствием.... сообщению 2 года.... 8) :lol: :shock:
чья фраза?only":33i2igs4 сказал(а):Кто понимает неизбежное - тот не дёргается понапрасну... (с)
нагло отмазываясь я скажу - не помнюФанат":uzw36a3g сказал(а):чья фраза?only":uzw36a3g сказал(а):Кто понимает неизбежное - тот не дёргается понапрасну...
(c) Михаил Веллерonly":2sec7l96 сказал(а):нагло отмазываясь я скажу - не помнюФанат":2sec7l96 сказал(а):чья фраза?only":2sec7l96 сказал(а):Кто понимает неизбежное - тот не дёргается понапрасну...