во-первых: я не эмбэха!!! :twisted:жЫвое":3vbpoql2 сказал(а):блин, не мешай эмбэхам слюни по стене размазывать...... ты такой меркантильный :twisted: :twisted: :twisted: подумаешь, имущество, бабки, ты только подумай, они столько лент прожили с любимым человеком, это так трудно, расстаться с ним :lol:
WinterCherry":18xhyhwn сказал(а):Расставание-это не конец жизни, но для меня это тяжело...во всяком случае в начале :wink:
Ничего, это временно :lol:жЫвое":31us24md сказал(а):а я эмбэха и чо?
Нууу, анекдот конечно слышала...Гробокоп":31us24md сказал(а):Лена, знаешь анекдот: девушка приводит своего парня домой познакомить с родителями - папа, мама, знакомтесь, это мой будущий первый муж..WinterCherry":31us24md сказал(а):Расставание-это не конец жизни, но для меня это тяжело...во всяком случае в начале :wink:
WinterCherry":15om96ms сказал(а)::? Вообще-то они оба умерли...в один день Сразу видно, сказки тебе в детстве не читали, или учился плохо :)
WinterCherry":1pca891f сказал(а)::? Вообще-то они оба умерли...в один день Сразу видно, сказки тебе в детстве не читали, или учился плохо :)
просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладствоLily Bee":8ep2zydc сказал(а):самое гнусное - это расставаться через интернет!!!!! Это ж какой отвращение, какая неприязнь должна быть к тому человеку, с которым встречался, чтобы посредством и-мэйла или личек сказать: "Давай расстанемся?" ИМХО, лучше встретиться и переговорить... или просто храбрости не хватает, стыдно?
разъяснил, thanksG00K":2mcxj2ga сказал(а):просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладство так что способ расставания через интернет не только быстрый, но и безопасный
просто сказал прощай. никаких гадастей ничего такова что бы испортило мнение обо мне. ушел 7 месяцев назад и после етого ни разу с ней не общался и даже не пазванил. а ужасно хателось...Sweet_Pea":39zzwj7r сказал(а):Расстование-это своего рода искуссотво.. взависимости от целей, это можно сделать по-разному! кто умеет грамотно расставаться? признавайтесь!
Если нет привязанности, значит и любви нет! Дружбы, впрочем, тоже...raven":ecyalr42 сказал(а):привязанность- человеческая слабость, её надо в себе искоренять
МудроG00K":2iv8mjfc сказал(а):просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладство так что способ расставания через интернет не только быстрый, но и безопасный