расставания....

Гробокоп

Старожил
даа.. чо то я и впрямь .. того..
прагматизм с годами и к ним придет, но как-то не по себе читать откровения поживших (15,-16 летних), больше похожие на сопли с сахаром

жЫвое

Старожил
сам подумай, как с тобой не расстацца, столько лет просыпаться и первое что видеть - тебя!!!

A

Anonymous

жЫвое":3vbpoql2 сказал(а):
блин, не мешай эмбэхам слюни по стене размазывать...... ты такой меркантильный :twisted: :twisted: :twisted: подумаешь, имущество, бабки, ты только подумай, они столько лент прожили с любимым человеком, это так трудно, расстаться с ним :lol:
во-первых: я не эмбэха!!! :twisted:
а во-вторых: сколько людей, столько и мнений, каждый человек чувствует эту жизнь по-своему+ситуации у всех разные (кто-то расстается по-мирному, кто-то нет).
В любом случае-позитивней надо быть :wink: :lol:
Расставание-это не конец жизни, но для меня это тяжело...во всяком случае в начале :wink:

Гробокоп

Старожил
WinterCherry":18xhyhwn сказал(а):
Расставание-это не конец жизни, но для меня это тяжело...во всяком случае в начале :wink:

Лена, знаешь анекдот:
девушка приводит своего парня домой познакомить с родителями
- папа, мама, знакомтесь, это мой будущий первый муж..

A

Anonymous

жЫвое":31us24md сказал(а):
Ничего, это временно :lol:
Все там были :wink:
Прекрасный возраст.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Гробокоп":31us24md сказал(а):
WinterCherry":31us24md сказал(а):
Лена, знаешь анекдот: девушка приводит своего парня домой познакомить с родителями - папа, мама, знакомтесь, это мой будущий первый муж..
Нууу, анекдот конечно слышала...
Это ты к чему?
Я надеюсь на худшее:1н раз выйти замуж и как там....жили они долго и счастливо...ну и т.д. :lol:

A

Anonymous

:? Вообще-то они оба умерли...в один день
Сразу видно, сказки тебе в детстве не читали, или учился плохо :)

A_v_e_n

Участник
WinterCherry":15om96ms сказал(а):
:? Вообще-то они оба умерли...в один день Сразу видно, сказки тебе в детстве не читали, или учился плохо :)

муж убил жену, и покончил жизнь самоубийством:)

Gurza

Старожил
WinterCherry":1pca891f сказал(а):
:? Вообще-то они оба умерли...в один день Сразу видно, сказки тебе в детстве не читали, или учился плохо :)

Ох уж эти сказочки!
Ох уж эти сказочники!

p.s Вышла замуж.... скоро буду! :D

Lily Bee

Старожил
самое гнусное - это расставаться через интернет!!!!!

Это ж какой отвращение, какая неприязнь должна быть к тому человеку, с которым встречался, чтобы посредством и-мэйла или личек сказать: "Давай расстанемся?"

ИМХО, лучше встретиться и переговорить...
или просто храбрости не хватает, стыдно?

Стрелок

Старожил
Чего да?!
Интернет - самое простое средство высказаться. А то, что тебе сказали "пошла вон" он-лайн, а не войсом, может значить и то, что человек не рискнул высказаться офф-лайн, и то, что ему было в падлу с тобой говорить...

...блин, пока писал пост, забыл о чём тема была...
...а когда снег дадут?

G00K

Старожил
Lily Bee":8ep2zydc сказал(а):
самое гнусное - это расставаться через интернет!!!!! Это ж какой отвращение, какая неприязнь должна быть к тому человеку, с которым встречался, чтобы посредством и-мэйла или личек сказать: "Давай расстанемся?" ИМХО, лучше встретиться и переговорить... или просто храбрости не хватает, стыдно?
просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладство
так что способ расставания через интернет не только быстрый, но и безопасный

Lily Bee

Старожил
G00K":2mcxj2ga сказал(а):
просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладство так что способ расставания через интернет не только быстрый, но и безопасный
разъяснил, thanks
а вообще - плевать... если тут влюбляются через инет, даже ни разу не увидев в реале, то можно и расстаться через инет...

Art

Старожил
Sweet_Pea":39zzwj7r сказал(а):
Расстование-это своего рода искуссотво.. взависимости от целей, это можно сделать по-разному! кто умеет грамотно расставаться? признавайтесь!
просто сказал прощай. никаких гадастей ничего такова что бы испортило мнение обо мне. ушел 7 месяцев назад и после етого ни разу с ней не общался и даже не пазванил. а ужасно хателось...

па моему красива и па мужски :roll:

Люся_Кошкина

Участник
G00K":2iv8mjfc сказал(а):
просто при личной встрече может нахлынуть такой поток ненависти, что возможно рукоприкладство так что способ расставания через интернет не только быстрый, но и безопасный
Мудро :)

Верх