RAGE

Как вы относитесь к RAGE

• Мужики жгут!

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошая группа, но в этом жанре есть лучше

• Так себе...

• Фигня

• Не слышал

• Всего проголосовало
    0

Эрвин Роммель

Старожил
Поискал такую тему, не нашёл и решил исправить недоразумение. :D

И как вам эта группа?

P.S. Хотелось бы услышать объяснения от тех, кто выберет второй вариант. Или хотя бы скажите, кто на ваш взгляд лучше. :)

Michael

Старожил
Лучший концерт в моей жизни - концерт Rage в Порту ) Весь концерт простоял в метре от Смольского и словил медиатор... Офигенная подача и качество =) Мегадрайв )

Любимый альбом - Unity

FL00P

Старожил
Не слышал а какой это ваще стиль музыке
дайте ссылочки на песенки тогда отпишусь!

Lizard

Старожил
FL00P":15ikaflo сказал(а):
Не слышал , а какой это ваще стиль музыке, дайте ссылочки на песенки тогда отпишусь!

стваь запятые пожалуйста, читать не возможно

A

Anonymous

Эрвин Роммель
ну-ка, Игорь, скажи, кто тебя подсадил тебя на эту группу года 3-4 назад? :wink:
Хорошая группа, мне нравится =)

Серёга

Старожил
когда-то нравилось
однако альбом Lungia Mortis и сейчас могу переслушивать бесконечно...

Эрвин Роммель

Старожил
птица говорун":rplp4rvr сказал(а):
Эрвин Роммель ну-ка, Игорь, скажи, кто тебя подсадил тебя на эту группу года 3-4 назад? :wink: Хорошая группа, мне нравится =)
Да-да, именно ты меня на неё и подсадил, за что тебе от меня мегауважуха на веки вечные :lol:

Эрвин Роммель

Старожил
Ммммм... :roll: :lol:

Вообще в принципе есть. Например с альбома Soundchaser песня Flesh and Blood сойдёт за медляк, с этого же диска - Wake the nightmares.

С последнего альбома (Speak of the Dead) - Beauty, офигительнейшая вещь, пробирает до самых костей мозга.

Есть ещё маленькая лиричная инструменталка Shadows с альбом Unity, но это скорее исключение, подтверждающее правило, что с медляками у RAGE проблемы... :D 8)

А вообще если хочешь послушать лиричный RAGE (с оркестром и всё такое), то тебе нужен альбом Ghosts. :!:

mavric

Старожил
Поискал такую тему, не нашёл и решил исправить недоразумение.
а почему недоразумение? Таких групп не менее сотни , если не больше, единственное может отличие - наш "песняр" в составе:) , группа на мой взгляд - типичный продукт немецкой металлической сцены, мне они даже больше чем хелловины с блайндами нравятся, но все равно вряд ли в моем списке когда-нибудь войдут в первую сотню, хотя потенциал для прогресса они вроде не растеряли.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

да забыл , голосовал за третий вариант.

Michael

Старожил
У рейджа дофига медляков =)

-Почти весь альбом Ghosts(1999)

-Days Of December с альбома "13"

-многие песни с альбома "in vain"

-Lingua Mortis

и т.д.

Эрвин Роммель

Старожил
Michael":27iswz31 сказал(а):
-Days Of December с альбома "13"
Ну уж если с альбома "13", то только не Days of December! Скорее тогда уж Incomplete... И песенка In Vain. Ещё они прикольно переиграли композицию Роллинг Стоунз Paint it black 8)

Эрвин Роммель

Старожил
Новость: 3 марта в Москве будет автограф-сессия с участием Пиви Вагнера и Виктора Смольского, на ней начнётся продажа нового концертника Rage - "Full Moon in St.Petersburg", записанного во время концерта в Спб в СКК 20 мая 2006 года. Так что скоро заветные коробочки довезут и до Питера... 8)

[X-51]Xenus

Старожил
Короче, Игорь, мне нужна эта группа!!!! =)
Давай ты мне её катнёшь на болванку, потом встретимся (напримр, 8 марта или в следующие выходные), и ты мне её отдашь, заодно пообщаемся, давно не виделись...
По теме: Rage, по-моему, с Кипеловым выступали. У них что, гитарист общий?

Эрвин Роммель

Старожил
Гитарист не общий, просто гитарист Rage Виктор Смольский (белорус, выходец из СССР) сотрудничал с Кипеловым, был сессионным музыкантом, играл на первом альбоме Кипа "Реки Времён". Сейчас Кипелов нашёл второго гитариста (Владимир Молчанов), и Смольский теперь опять будет выступать только с Rage. Познакомились они, как я понял, во время совместных концертов Rage и Арии.

Серёга

Старожил
26-го апреля в ДК Ленсовета концерт
Rage вместе с Lungia Mortis Orchestra :twisted: :twisted: :twisted:
без Арии, слава богу :)
начало в 20.00
билеты от 600 от 2000 рублей
кто едет :?:

Эрвин Роммель

Старожил
ДААААА!!!!!!!! 8) 8) 8) ПОЗАВЧЕРА БИЛЕТЫ ВЗЯЛ!!!!! 8) 8) 8)

P.S. Если брать билеты в самом ДК, то самые дорогие будут по 1500 :wink:

Верх