RAGE

Как вы относитесь к RAGE

• Мужики жгут!

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошая группа, но в этом жанре есть лучше

• Так себе...

• Фигня

• Не слышал

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Эрвин, не слушай ты эту гадость, это ж вчерашний день... =)
P.S. Послушал RHCP, System of a down, Animal JaZZ?

Electro_nick

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3e5gxtfq]Эрвин, не слушай ты эту гадость, это ж вчерашний день... =) P.S. Послушал RHCP, System of a down, Animal JaZZ?
a Led Zeppelin вообще позавчерашний... что ж вместо него Зверей прикажете слушать?/утрирую/
RHCP посмотри в каком году основаны:)...
А энимал джа вообще в один ряд с системой и перцами не ставь...
Жанры, опять же разные...

[X-51]Xenus

Старожил
Не хотел никого обидеть, но всё послушал, и вспомниалсь тут де Ария, Металлика, Iron Maden... Стиль слишком затёрт, не смог оценить по достоинству, ибо в каждой песне находил что-то от вышеперечисленных групп...

Эрвин Роммель

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3imogo6c]Эрвин, не слушай ты эту гадость, это ж вчерашний день... =) P.S. Послушал RHCP, System of a down, Animal JaZZ?
Андрюх, ты чего?! Какой вчерашний день?! :shock: :twisted: Ты Высоцкого уважаешь? Так вот он уже, наверно, вообще прошлая неделя! :lol:

Между прочим Рэйдж основана в 1984 году... :wink:

Анимал Джаз хорошая группа, но сравнивать её с Рэйдж - всё равно что сравнивать ПилОт и Айрон Мэйден... :wink:

Эрвин Роммель

Старожил
Был вчера на концерте с оркестром в ДК Ленсовета. Всё бы здорово, но чего-то они мало сыграли - концерт длился всего 1 час 50 минут, это при том что минут десять все пели Higher than the sky, потом один из скрипачей оркестра состязался со Смольским в технике, то бишь играл то же, что и Виктор, только на скрипке прямо в микрофон (сначала даже фонило немного, готов был разорвать звукача)...

И ещё был фиговый звук. Я бы сказал - на четыре с минусом. В итоге концерт получился немного бестолковым: если не знать тех песен, которые они пели, то понять что-либо можно, но сложно. Хотя против оркестра ничего не имею, они молодцы. Дирижёру было лет под 55 - бедняга, из Минской консерватории, стоять на сцене, когда бас и электрогитара выкручены на максимум до треска в колонках... :)

Новый барабанщик Андрэ Хильгерс ЖЖОТ. Играет отлично, правда не так харизматичен, как Террана. Тем не менее, под конец концерта без труда поднял весь зал на ноги. Пиви, когда представлял состав, назвал его "Андрюшка"... :lol:

После концерта попытались взять у них автографы, когда они садились в машину. Андрэ тихо прошмыгнул, Смольский извинился, что они опаздывают на поезд, Пиви успел на ходу кому-то что-то черкануть и тоже быстро сел в машину.

В целом, по моей оценке как поклонника со стажем - концерт был интересный, и я остался доволен.

Примерный сет-лист:

1) Overture
2) From the cradle to the grave
3) Alive but dead
4) French Bouree
5) Medley
6) Turn the page
7) Lingua Mortis Suite
a) Morituri Te Salutant
b) Prelude of Souls
c) Innocent
d) Depression
e) No regrets
f) Confusion
g) Black
h) Beaty, после которого Смольский немного поиграл.
8) Higher than the sky
9) Bouree (из "Majesty&Passion")
10) А вот что они здесь играли, я не расслышал. Если кто был - что они под конец сыграли?

Серёга

Старожил
по поводу вчерашнего концерта...

зал был заполнен лишь на одну треть (зато балкончик набит до отказу), так что в партере почти все, кому достались отстойные места, перебрались на места которые были подороже (или же забрались в оркестровую яму, чтобы как следует разлядеть ботинки музыкантов)
публика собралась вполне приличная - было много дядечек в возрасте, девушек, даже мамы с детьми были замечены :)

начали в 20.20
в середине сам Пиви (почему-то толстый и лысый :shock: ), слева Смольский, справа новый барабанщик (на мой взгляд, он замечательно вписался в команду), а сзади клавишник (также наш кореш) и собственно сам оркестр (правда, не фига не Lungia Mortis, а какой-то "made in Belarus")

сыграли вступление в 13, From the cradle to the grave, Alive but dead, In vain, Medley (4 в 1), French Bouree, потом инструментал + первую тему из последнего альбома (офигенный свет на этом моменте), затем Смольский чего-то там из своего сольника забаБАХал, потом не помню... но 15-минутная версия Higher than the sky была точно... 2 раза выходили на бис

судя по всему, музыканты остались очень довольны приёмом и обещали отныне не разу не исключать Питер из своего мирового турне

p.s. звук был говно

Lover

Старожил
Террана сейчас у Руди Пелла барабанит кстати

Hetfield

Старожил
У Терраны сайд-проектов не меньше, чем у Портного ))
Андрэ - чахлый воин, концерт таких денег не стоил.

Буду

Старожил
Rage здесь вроде все до 2004 года

Блин как я жалею что пропустил концерт. :cry:
Да и легендарный Ленсовета закрывают и продают
и скорее всего там будет какой-нить ссаный клюб,
дискотеки-гопота и наркота... :x

Верх