Radiohead

[X-51]Xenus

Старожил
Что вы можете сказать про эту группу? Какие песни советуете послушать?

A

Anonymous

слышал мало чаво, песня Karma Police афигена нравица 8) советую

Серёга

Старожил
советую послушать собственноручно бережно составленный "the best"
ищите на ФТПшнике!!!

[X-51]Xenus

Старожил
А что у них за стиль? Рок, панк? Какие песни ещё можно посоветовать?

Lover

Старожил
ну давайте про каждую группу будем отдельную тему создавать...
вроде в этом году концерт намечается...не знаю правда в питер заедут или нет...кстати металлику тоже вроде в этом году обещают привезти...

Mitsoui

Старожил
откуда интересно информация, что что-то там намечается??ниче пока не намечается,)
..а так придется в москву ехать..( а как о ценах подумаю:'(

[X-51]Xenus

Старожил
Серёга":1qdus59b сказал(а):
советую послушать собственноручно бережно составленный "the best" ищите на ФТПшнике!!!
Можешь свой the best перекинуть на ЛЛН в папку Scorpion?

DrunkSantaClaus

Старожил
профи":9gbpjbwa сказал(а):
а я думал, что это их официальный зе бест... :lol:
Ну у Сереги странный зе бест имхо =) 6 песен с худшего альбома Hail to the Thief и 0 песен с лучшего альбома Ok Computer + отсутствие крутых песен типа Fake Plastic Trees =) РХ не та группа, которую можно слушать сборниками =))

Lover

Старожил
инфа из журнала rolling stone...сами решайте верить ей или нет =)))

*Wolverine*

Старожил
Lover":314oo2dg сказал(а):
ну давайте про каждую группу будем отдельную тему создавать... вроде в этом году концерт намечается...не знаю правда в питер заедут или нет...кстати металлику тоже вроде в этом году обещают привезти...
эта группа достойна отдельной темы поверь мне ! мой любимый альбом этих ребят это O.K. Computer где такие композиции как Creep, Tourist, Karma Police и многие другие и всем советую послушать =) кстати альбом Kid A тоже очень крутой но это эксперементальный альбом группы и с него начинать не стоит =)

P.S> особенно всем любителям Coldplay стоит послушать их альбом O.K. Computer

Fandango

Старожил
Spr1nT":2gjxgq2a сказал(а):
слышал мало чаво, песня Karma Police афигена нравица 8) советую
Karma Police в оригинальном исполнении нудная и не интересная, кину тебе попозже..

A

Anonymous

что значит в оригинальном??? :shock: я ее и слышал в оригинальном и мне нравится... :wink:

профи

Старожил
может у кого-то есть концерт?
или клипы?

а то в сети только
go to sleep
karma police

Виктор

Старожил
у меня имеется порядочное число клипов, в том числе пара живых выступлений с эрэйзера

Верх