[X-51]Xenus
Старожил
Что вы можете сказать про эту группу? Какие песни советуете послушать?
Можешь свой the best перекинуть на ЛЛН в папку Scorpion?Серёга":1qdus59b сказал(а):советую послушать собственноручно бережно составленный "the best" ищите на ФТПшнике!!!
Эта инфа каждый год появляется. Этот год не исключение =)Mitsoui":2x9mk1fb сказал(а):откуда интересно информация, что что-то там намечается??ниче пока не намечается,)
а я думал, что это их официальный зе бест... :lol:Серёга":2li10vkw сказал(а):советую послушать собственноручно бережно составленный "the best" ищите на ФТПшнике!!!
Ну у Сереги странный зе бест имхо =) 6 песен с худшего альбома Hail to the Thief и 0 песен с лучшего альбома Ok Computer + отсутствие крутых песен типа Fake Plastic Trees =) РХ не та группа, которую можно слушать сборниками =))профи":9gbpjbwa сказал(а):а я думал, что это их официальный зе бест... :lol:
это потому что этот альбом у меня на Audio CDDrunkSantaClaus":1ilxuvo6 сказал(а):0 песен с лучшего альбома Ok Computer
эта группа достойна отдельной темы поверь мне ! мой любимый альбом этих ребят это O.K. Computer где такие композиции как Creep, Tourist, Karma Police и многие другие и всем советую послушать =) кстати альбом Kid A тоже очень крутой но это эксперементальный альбом группы и с него начинать не стоит =)Lover":314oo2dg сказал(а):ну давайте про каждую группу будем отдельную тему создавать... вроде в этом году концерт намечается...не знаю правда в питер заедут или нет...кстати металлику тоже вроде в этом году обещают привезти...
Karma Police в оригинальном исполнении нудная и не интересная, кину тебе попозже..Spr1nT":2gjxgq2a сказал(а):слышал мало чаво, песня Karma Police афигена нравица 8) советую
А в каком интересная?Fandango":1h8cygsc сказал(а):Karma Police в оригинальном исполнении нудная и не интересная, кину тебе попозже..Spr1nT":1h8cygsc сказал(а):слышал мало чаво, песня Karma Police афигена нравица 8) советую