1) это чушь - видяхе насрать, кто произвел твой проц (лишь бы он был достаточно производительным);Druid":24bul6gk сказал(а):У меня AMD AthlonXP и я слышал, что к этим процам лучше Радеон
AMD Athlon 1800+XPVertigo":1ebie9pb сказал(а):1) это чушь - видяхе насрать, кто произвел твой проц (лишь бы он был достаточно производительным); 2) какой конкретно у тебя процессор? 3) на http://www.ixbt.com каждый месяц выходит сводное тестирование видях (там их порядка 30).Druid":1ebie9pb сказал(а):У меня AMD AthlonXP и я слышал, что к этим процам лучше Радеон
Они по цене одинаковы(ну может форс на 200р дороже).Bob":3bbmzda1 сказал(а):2Druid халфа заточена под радики, дум под гифорсы. в комплектации Asus входит веб камера, но нахрена она тебе, только зря переплачивать. У радика можно доп. конвееры открыть, если не хочешь заморачиваться, бери тот что дешевле.
Я разгонять карты и открывать конвейры не умеюVertigo":3611c8gm сказал(а):Я бы взял GeForce 6800 GT (ее можно разогнать до GF6800Ultra), тем более, что X800XL не позволяет открыть никаких конвееров, вопреки сказанному выше. P. S. Производительность этих видях в играх в целом одинакова.
Ну тогда бери 6800 GT и не парься (у нее я вижу одно преимущество над X800XL - поддержка DirectX 9.0c).Druid":2on8awki сказал(а):Я разгонять карты и открывать конвейры не умею:)