Radeon X800 XL vs GeForce6800GT

Что выбрать?

• Radeon X800 XL

Голосов: 0 0,0%
  • GeForce 6800GT

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Druid

Старожил
Вот встал вопрос: радеон или джефорс. На разных сайтах пишут по разному, поэтому решил спросить у вас, полностью на вас полагаясь.

ALEXIX

Старожил
geForce 7800
Кстати, одиночная видеокарта GeForce 7800 GTX теперь может превзойти по уровню производительности пару видеокарт GeForce 6800 Ultra, работающих в режиме SLI. Это лишает покупку двух видеокарт GeForce 6800 Ultra с целью построения системы с поддержкой SLI целесообразности - одиночная видеокарта GeForce 7800 GTX окажется не только дешевле, но и производительнее. Кроме того, пара видеокарт GeForce 7800 GTX в режиме SLI способна поднять производительность игровой системы до невиданных ранее высот.

Смирт

Старожил
Все решают игрухи !!!
Погляди по тестам на сайтах то тебе ближе будет то и бери.

n0ip

Старожил
Есть такая "народная мудроть":
машина должна быть немецкая, телефон финская, а жена - русская. допишу, что видеокарта должна быть фирмы ATi.

gram

Старожил
ALEXIX хорошо скопировал :) сам-то понял? :)
процы за современными видяхами не поспевают, куда сейчас такую :) разве что только для понта... как появится дх10, будет возьмое поколение видях, намного интересней :)

ALEXIX

Старожил
Да проц может и не такой мощный, но видяха хороша :)
и в будующем пригодиться, + блок питания всего 350ват достаточно, в отличии от 6800

Fandango

Старожил
вот в будущем и покупать есть ризон. ща она дорого стоит...

Druid

Старожил
У меня AMD AthlonXP и я слышал, что к этим процам лучше Радеон

Vertigo

Старожил
Druid":24bul6gk сказал(а):
1) это чушь - видяхе насрать, кто произвел твой проц (лишь бы он был достаточно производительным);
2) какой конкретно у тебя процессор?
3) на http://www.ixbt.com каждый месяц выходит сводное тестирование видях (там их порядка 30).

Druid

Старожил
Vertigo":1ebie9pb сказал(а):
Druid":1ebie9pb сказал(а):
1) это чушь - видяхе насрать, кто произвел твой проц (лишь бы он был достаточно производительным); 2) какой конкретно у тебя процессор? 3) на http://www.ixbt.com каждый месяц выходит сводное тестирование видях (там их порядка 30).
AMD Athlon 1800+XP

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

Cмотрю большинство за GeForce. Но ещё один такой момент:
У Радеона есть какаието новые технологии в видеокарте да и в результатах по ХЛ2 радеон ДжеФорс делает. И по моему большинство игр всётаки затачивается под Радеон.
И ещё: у какой из этих карт комплектация лучше?
Я слышал, что у карты Форса аж веб-камера есть!

Bob

Старожил
2Druid
халфа заточена под радики, дум под гифорсы.
в комплектации Asus входит веб камера, но нахрена она тебе, только зря переплачивать. У радика можно доп. конвееры открыть, если не хочешь заморачиваться, бери тот что дешевле.

Druid

Старожил
Bob":3bbmzda1 сказал(а):
2Druid халфа заточена под радики, дум под гифорсы. в комплектации Asus входит веб камера, но нахрена она тебе, только зря переплачивать. У радика можно доп. конвееры открыть, если не хочешь заморачиваться, бери тот что дешевле.
Они по цене одинаковы(ну может форс на 200р дороже).

Vertigo

Старожил
Я бы взял GeForce 6800 GT (ее можно разогнать до GF6800Ultra), тем более, что X800XL не позволяет открыть никаких конвееров, вопреки сказанному выше.
P. S. Производительность этих видях в играх в целом одинакова.

Druid

Старожил
Vertigo":3611c8gm сказал(а):
Я бы взял GeForce 6800 GT (ее можно разогнать до GF6800Ultra), тем более, что X800XL не позволяет открыть никаких конвееров, вопреки сказанному выше. P. S. Производительность этих видях в играх в целом одинакова.
Я разгонять карты и открывать конвейры не умею:)

Vertigo

Старожил
Druid":2on8awki сказал(а):
Я разгонять карты и открывать конвейры не умею:)
Ну тогда бери 6800 GT и не парься (у нее я вижу одно преимущество над X800XL - поддержка DirectX 9.0c).

Druid

Старожил
DirectX 9.0c все современные карты поддерживают!!!

Верх