SnooP
Старожил
хе, я в трансе.. думаю понял, что хочу в настоящий момент, но не знаю об этом буквально ничего..
есть много знакомых моих знакомых, или просто друзей семьи, живущих за границей
, работающих на кораблях!
они ходят в плавание по пол года, по году.. связаться с ними, и узнать то, что нужно нереально:/
потому задам парочку вопросов здесь.
Первый знакомый работает на кораблях уже лет 30-40.. он специализируется на ремонте.. мне этого не дано, да и не хочется особо.. Второй знакомый пол года назад поехал в африку., в качестве матроса.. именно эта профессия меня и заинтересовала!
-Кто знает, насколько реально выдержать ЭТО..
-Кто может кинуть парочку полезных материалов, по поводу того, что нужно знать, и уметь, чтобы не облажаться.. (внешка не катит, студент..)
-Просто советы, что стоит делать, если штыыырит!!!!!
-В советах по поиску места работы не нуждаюсь..
-Совет пережить это не будет мною услышан, можете не стараться..
-Убить себя тоже не в тему..
плизз.. я не знаю что мне нужно, но скажите чёнить хорошее по теме :|
есть много знакомых моих знакомых, или просто друзей семьи, живущих за границей
они ходят в плавание по пол года, по году.. связаться с ними, и узнать то, что нужно нереально:/
потому задам парочку вопросов здесь.
Первый знакомый работает на кораблях уже лет 30-40.. он специализируется на ремонте.. мне этого не дано, да и не хочется особо.. Второй знакомый пол года назад поехал в африку., в качестве матроса.. именно эта профессия меня и заинтересовала!
-Кто знает, насколько реально выдержать ЭТО..
-Кто может кинуть парочку полезных материалов, по поводу того, что нужно знать, и уметь, чтобы не облажаться.. (внешка не катит, студент..)
-Просто советы, что стоит делать, если штыыырит!!!!!
-В советах по поиску места работы не нуждаюсь..
-Совет пережить это не будет мною услышан, можете не стараться..
-Убить себя тоже не в тему..
плизз.. я не знаю что мне нужно, но скажите чёнить хорошее по теме :|