ftp:\\nkl.gtn.ru\kabasa\Dj Snat 5 послушай!!Осо6енно послушай 15 трак и 17!!А потом говори,есть нормальные пампушки или нет..BranDige":3pcpr4ss сказал(а):Ну вот и угадайте откуда у людей такое отношение к пампу, надо-же не только в програмке одно и то-же ctrl+с, ctrl+v а еще и ручками поработать, особенно если поглядеть на твочество жестяньщиков. ИМХО в россии нет нормальных памп диджеев по крайней мере я неслышал! :evil:
Да ты прав , ЖестянщикИ подхалтуривают , но послушай действительно Snata любого , и если ты что то понимаеш в современной музыке , ты найдёш там качество , ритм и благие звуки будут биться в твои уста.. :lol:BranDige":3nmdxa0g сказал(а):Ну вот и угадайте откуда у людей такое отношение к пампу, надо-же не только в програмке одно и то-же ctrl+с, ctrl+v а еще и ручками поработать, особенно если поглядеть на твочество жестяньщиков. ИМХО в россии нет нормальных памп диджеев по крайней мере я неслышал! :evil:
ну дык че ,будем заливать? 320кб/с мп3Poganets":la4z2ccg сказал(а):Этот диск у меня уже давно есть 8) Так что чем кодить и я тебе скину
Как это ваще понять в россии нет нормальных памп диджеев я в шоке.Ващето памп радился в питере это его родина практически в питере он тока и существует ну еще есть коегде например щас в испании от него прутся по полной,так что памп будет жить долго покрайней мере в моём сердце любовь к нему неумрёт от Жестяньщиков ну запороли микс всякое бывает сёравно в просвете 15 было темно я от такова расколбаса и прочего принятого непомню как домой доехал вобщем было охереть как харошо. :wink:BranDige":2adtjedt сказал(а):Ну вот и угадайте откуда у людей такое отношение к пампу, надо-же не только в програмке одно и то-же ctrl+с, ctrl+v а еще и ручками поработать, особенно если поглядеть на твочество жестяньщиков. ИМХО в россии нет нормальных памп диджеев по крайней мере я неслышал! :evil:
"В уста"? насмешил,inte11ect":2gokle0l сказал(а):если ты что то понимаеш в современной музыке , ты найдёш там качество , ритм и благие звуки будут биться в твои уста.. :lol:
Я ваще всегда считал что родоначальниками памп хауса являются клабхэдс :?Dj Satana":2gokle0l сказал(а):Как это ваще понять в россии нет нормальных памп диджеев я в шоке.Ващето памп радился в питере это его родина
Да насёт устов то я шучуBranDige":2d7mh7kd сказал(а):трек минут на 5 делается за 15 минут.inte11ect":2d7mh7kd сказал(а):если ты что то понимаеш в современной музыке , ты найдёш там качество , ритм и благие звуки будут биться в твои уста.. :lol:
Прогрессив это околоКлабХэдсные исполнители (вроде :? ) типа Пульсдрайвера, а сами КХ это помоему самый натуральный памп даже фирменный звук бочки тот-же.SWORDFISH":6gelbfh2 сказал(а):у них не памп у них прогрессив хауз
Вот тут я стабой согласен питерские диджеи просто спёрли у них этот звук и замутили через какоето время темный стиль имя каторому пампинг хаусSWORDFISH":12p1iv3l сказал(а):у них не памп у них прогрессив хауз
Ты хоть знаешь чем памп от прогрэсива отличается ?Так вот звук бочки этот есть и в прогрэсиве тока он напротяжении всего трэка неизменяется в интонации тоесть прямой ритм без скачков,памп так и называется от слова прыжок патамучто там ритм прыгает постоянно как поволнам его и сводить сложнее патамучто кривая бочка идёт постоянно. :wink:BranDige":12p1iv3l сказал(а):Прогрессив это околоКлабХэдсные исполнители (вроде :? ) типа Пульсдрайвера, а сами КХ это помоему самый натуральный памп даже фирменный звук бочки тот-же. Ну вот например ftp://askar.gtn.ru/music/Love%20%D0%E0% ... 20Hard.mp3
А где нормальные ПАПМП диджеи? :lol:BranDige":17sf2d18 сказал(а):ИМХО в россии нет нормальных памп диджеев по крайней мере я неслышал! :evil:
Я-же писал "на непроффессиональном уровне" и делалось ради прикола :wink: , хотя ради интереса такое можно было и на вечерине включить для сильно обьебошенных людей было-бы похерDj Satana":decrvtwj сказал(а):To=BranDige А насчёт трэка который ты делаешь за 15 минут неможет быть нормальным это понос а непамп самый минимум 2-3 дня тогда это уже можно как-то оценить
Спасибо что наконец разьяснил разницу, а на счет "сложнее сводить" если я не ошибаюсь то в начале трека идет "голый" (ну или почти голый бит) бочка не мешает и сводить не так-то уж и сложно;Dj Satana":decrvtwj сказал(а):Ты хоть знаешь чем памп от прогрэсива отличается ?Так вот звук бочки этот есть и в прогрэсиве тока он напротяжении всего трэка неизменяется в интонации тоесть прямой ритм без скачков,памп так и называется от слова прыжок патамучто там ритм прыгает постоянно как поволнам его и сводить сложнее патамучто кривая бочка идёт постоянно. :wink:
ИМХО, стало быть нигде!nArk":decrvtwj сказал(а):А где нормальные ПАПМП диджеи? :lol:
1)пампинг хаусом называли англ. коммерческий хаус еще в середине 90-х 2)Клабхедс действительно считаются родоначальниками этого стиля, т.к. они первыми создали успешный массово известный хит. Эксперементы с бас-барабаном на переднем плане можно услышать еще в начале 90-х в техно.Dj Satana":2nvyh20m сказал(а):Вот тут я стабой согласен питерские диджеи просто спёрли у них этот звук и замутили через какоето время темный стиль имя каторому пампинг хаусSWORDFISH":2nvyh20m сказал(а):у них не памп у них прогрессив хаузНикакой трек, даже такого стиля как памп, нормально за 15 не сделать.To=BranDige А насчёт трэка который ты делаешь за 15 минут неможет быть нормальным это понос а непамп самый минимум 2-3 дня тогда это уже можно как-то оценитьТы хоть знаешь чем памп от прогрэсива отличается ?Так вот звук бочки этот есть и в прогрэсиве тока он напротяжении всего трэка неизменяется в интонации тоесть прямой ритм без скачков,памп так и называется от слова прыжок патамучто там ритм прыгает постоянно как поволнам его и сводить сложнее патамучто кривая бочка идёт постоянно. :wink:
Читай выше уже за..ло всем обьяснять что это делалось в прикол. :evil: :evil: :evil:Pombr":1szqa1ae сказал(а):Никакой трек, даже такого стиля как памп, нормально за 15 не сделать.
Да я несупер там какойто диджей но поверь мои познания в пампе куда больше твоих,я пишу и покрайней мере стараюсь что-то путёвое сделать а ты непишешь и понятия неимеишь как это всё делается и ещё пытаешся что-то мне доказать.Ненавижу таких людей каторые обсуждают творчестово других неимея подсобой нечего !!! :evil:Pombr":1v1wjv2r сказал(а):конечно с таким диджеем как ты сложно поспорить, но всё же вызывают крайние сомнения твои познания в области структуры ритма. Я, к примеру, так и не понял куда прыгает ритм :lol: Бочка 4х4 абсолютна одинакова в этих стилях, и в "интонациях" неизменна. Наложи фильтр LFO на бочку и посмотри что за "по волнам" будет :wink: А вот "прыгает" как раз мелодическая структура из этих ваших бас-барабанов, по которой никто дееспособный не сводит.