60 человек умерло на пиратской станцииN!cKeL":3fiytky3 сказал(а):и колбасеры наркоманы
:shock: откуда такие сведения?nArk":39hdgqxg сказал(а):60 человек умерло на пиратской станции :)N!cKeL":39hdgqxg сказал(а):и колбасеры наркоманы
Миша , ты просто привык к жести , а этот диск называется Happy Pumping - самое чёткое название , кстати.имхоmalish":2unvb4uu сказал(а):SNAT5 оставляет желать лудшего
Знаномый туда ездил :lol:Kalabaha":1vywzyop сказал(а)::shock: откуда такие сведения?
наверно уж больше ))) у самого Юбилейного в талчке было много ))) да и в самом юбилейном наверно...Shaman":98hecbhd сказал(а):Маловато чето умерло...Больше бутика надо мочить, будет штырно под драмчик
и чё он там жмуриков считал стоял чтоли ???nArk":7zp1zjwd сказал(а):Знаномый туда ездил :lol:Kalabaha":7zp1zjwd сказал(а)::shock: откуда такие сведения?
а их и не будет!N!cKeL":10rfgi0i сказал(а):2 nark ... ты несеш полную чушьЮ услышал от кого то ... а ты мне факты приведи ! Ссылку там например на 1-ый канал, которыые с уверенностью могут это заявить, а если бы кто то умерал, то таких крупных рейвов бы ваще не проводили !
BranDige":3ici6pvm сказал(а):Мож и умирают но не 60 человек, сам там (на пиратке) видел 2-х человек с передозом, но трупов небыло.
А ты говорил с врачами Питерских больниц?J-e":e732o4pr сказал(а):поговори с врачами питерских больниц, они тебе расскажут ЧТО бывает нп П.С. и СКОЛЬКО человек погибает, а скольких еле откачивают. Врачи после П.С. ещё полдня ездят забирают нариков в подъездах вокруг места проведения данных сейшонов. :) а партия экстази которая так и не доехала до пункта назначения, как думаете больше бы жертв было, если бы милиционеры не задержали её, а?BranDige":e732o4pr сказал(а):Мож и умирают но не 60 человек, сам там (на пиратке) видел 2-х человек с передозом, но трупов небыло.
не я лично, но хороший друг у которого отец там работает, такой ответ тебя устроит? Я специально не приводил чисел, т.к. успел забыть и не хочу соврать.inte11ect":2o8f1n3o сказал(а):А ты говорил с врачами Питерских больниц? Насчёт подьездов с нариками - полнейший бред.
ипотентStep":3lfrg96z сказал(а):А меня ваще не тянет больше на такие вечерины! Причины: 1 Цена на билеты уже начальная от 500р (ваще оуели) 2 За такие бабки можно съездить в клуб. И не талкатся на проходах с потными штырями! =) 3 А третье самое главное! Уже просто не тянет на такие мероприятия! Нет желания.
Ты думаеш что они все 60 4еловек валялись на арене? 8)BranDige":9znza8n4 сказал(а):Мож и умирают но не 60 человек, сам там (на пиратке) видел 2-х человек с передозом, но трупов небыло.
Не по всему юбилейному я думаю; нигде ваще даже намеков на умирающих невидел! И ваще люди туда неумирать приходят, какую-то мрачную тему вы затеяли.nArk":1812wvbf сказал(а):Ты думаеш что они все 60 4еловек валялись на арене? 8)