да хоть прям щас.SWORDFISH":338wqq34 сказал(а):а у нас в каком году такое будет ?:)
Если 500 кбайт/сек (4 Мбит/с), то верно.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":bfwhgfox]Верно ли что на внешку стоит ограничение скорости 500 кб/с или у меня какие-то проблемы? Так как при любом скачивании и торентах скорость не выше 500 кб.
насколько помню, 250kbit считают как in + out, а раньше и туда и обратно по 250kbit было...ReQ":2e1syr60 сказал(а):Не могу припомнить, когда это началось, но раньше и скачивание и раздача без проблем одновременно осуществлялись на скоростях близких к 30 килобайт/с Это баг или фича? Спасибо за разъяснение
я о паразитном трафике не забываю и не жалуюсь на то, что сокорость вообще низкая - 29-30 килобайт/с для тарифа n250 - это нормально. но вот 29 туда и 29 сюда чё-то никак не выходит. в лучшем случае 25+7, а чаще всего 28+4. При этом если закачку тормознуть, то отдача идёт 29-30 килобайт/сwax":3m3awo6y сказал(а):оно так и осталось туда и обратно одинаково. только не надо забывать о паразитном трафике. у меня на н350 стоит прием 35из42 при этом отдачу зарезаю на 25из42, но думаю и на 30 будет держаться стабильно.
вобщем-то нормальная ситуация: входящий трафик(вместе с паразитным) превышает ограничение, поэтому часть его обрезается. Если режется часть "паразитного" трафика ответственная за, то кому и что ты раздаешь, то клиент ждет ее.ReQ":1ih8885o сказал(а):но вот 29 туда и 29 сюда чё-то никак не выходит. в лучшем случае 25+7, а чаще всего 28+4.
пробовал. всё пробовал. в сумме больше 35 никогда не получается. а раньше на этом же тарифе в сумме запросто было к 55 килобайт/сSerЕga":2ayin8yr сказал(а):Попробуй ограничить скорость закачки до 24 кБайт/с или меньше
alex47":1wf4hp24 сказал(а):Вам там видимо помогли уже.
yakshe":39kg2p5e сказал(а):http://speedtest.net/ проверка скорости инета. Нажать нужно на желтую пирамидку