Прошивки

Dan

Старожил
У меня Нокиа 7270i и шнур для связи с компом, есть у кого-нибудь дрова, чтобы это всё заработало?

bobsley

Новичок
Наконец то перешил свой Юбиквам-300 20 суперпрошивкой. Очень порадоволо, наконец появился полноценный блютуз(позволяет обмениватся данными с GSM трубами и перестал глючить с компами), так же менеджер ПО и увеличился объем внутренней памяти с 4 до 32МБ

МАТрос

Старожил
Люди! ХЭЛП МИ ПЛИЗЗЗ!!! Кто сможет мне прошивку поменять на соньке эрекцион к300i ? Хоть на стандартную, хоть на покруче какую нибудь? Тел не работает, сказали што после перепрошивки заработает. Жмеш включить, он поморгает и опять вырубаетца. С меня пивко/сок/мани ... ... плиз, отпишитесь в личку, кто сможет помочь ... :?:

МАТрос

Старожил
Честно говоря не читал :oops: Но я и прошу, штоб ктонибудь мне это сделал ... у мня и дата кабеля нету ... да и не разу не менял ... я глупый в ентих делах :oops:

LeoGALEON

Участник
Народ, нужно прошить Philips 960, есь ли у кого нить прошивки для него, и кабель!?

fczenit

Старожил
ни у кого нету RM-145 V 4.91 for nokia 6233?
кто-нибудь уже шил nokia чeрез data cable?

A

Anonymous

МАТрос":2kneunkc сказал(а):
А у ниво как с руками то? К Дентому говориш ...
Я думаю, на это лучше него, тебе никто не ответит

Вобще обзоров в инете полно, я лично шить не стал, все устраивает итак, "а делать из 3310 N75 смешно" (образно, у меня сонька) :)

KnyaZZZ

Старожил
:!: срочно нужны дрова для нокиа н73 и писисьют, желательно поновее.в комплекте проёпан стандартный диск! хелп! дайте ссылочку или инфу :!:

fczenit

Старожил
сегодян ночью наконец перепрошил свой 6233 через dku-2 и nokia software update..
на а200 вся процедура заняла минут 15-20
update прошивки весил всего 23 метра и устанвока потом его в тело.

данные все сохранились,даже н пришлось резервирование использовать.

с 3,70 на 4,91 пересел.

KnyaZZZ

Старожил
КТОНИТЬ ПРОБОВАЛ ОБНОВЛЯТЬ Прошивку для Нокии N73? на официальном сайте? выложена руская версия 07года, на теле стоит 04го. как я понимаю, н73 отличается от Н73 M.E. (мйузик эдишен) только цветом, более понтовой гарнитурой и 3000 руб в цене. но громкость на МЕ выше. проблема в ПО. специально поставили ограничение, дабы срубить бабок. проблема может быть решена при перепрошитии тела. так, по крайней мере я делал на своей Моторолле Е398. перепрошив её на Е1. скачать обновление прошивки не могу - уже убил весь трафик внешки на софтины.накоплю инфы - выложу на фтпшник :twisted:

МАТрос

Старожил
KnyaZZZ":27cq4vtz сказал(а):
...проблема может быть решена при перепрошитии тела. так, по крайней мере я делал на своей Моторолле Е398. перепрошив её на Е1.
Слушай, махни мне прошивку на Е398, на лучшую на твоё усмотрение (щас стоит родная при покупке) ... а с миня пивасик :)

SID

Старожил
KnyaZZZ":3br2uto9 сказал(а):
:!: срочно нужны дрова для нокиа н73 и писисьют, желательно поновее.в комплекте проёпан стандартный диск! хелп! дайте ссылочку или инфу :!:

Nokia PC Suite v6.6.18 (Русская версия)
Nokia_PC_Suite_62_ru
Nokia_PC_Suite_68_rel_22_rus_web

может надо
Nokia_Conn_Cable_Driver_150_2_rus

ftp\телефоны\Nokia PC Suite

есть еще 6.41.6 если надо то выложу проста он на диске (я работаю с ним все норм NOKIA 6680 )
инфа http://www.prozzak.ru/forums/index.php? ... howforum=2

A

Anonymous

Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))

Верх